temayef моё личное мнение такое;
учиться водить авто нужно на механике, потом только можешь садиться за автомат.
в нашем деле наоборот, сначала боксмод с платой, потом можно и на механику перейти
И еще, имхо если первая электронка мех, значит мололетка и понты, те кто хочет реально бросить курить (взрослые дядьки), покупают боксмоды и сигбаки. Вопщем пускай ему родители обьясняют почему у него там омы не сходятся.
Последний раз редактировалось Hart; 21.02.2017 в 11:57.
HartТо что ты умеешь пользоваться камерой это хорошо, НО!
Я не вижу какое сопротивление намотки?
Я Вижу, что аккум достаточно свежий.
Я знаю, что ВСЕ кто перешел на VTC5A счастливы и не вернуться к НЕ4
Уже десятки покупателей сказали, что НЕ4 от 2-х до 4-х недель живут, а VTC5A не меньше месяца.
А теперь еще немного правды
Максимальный ток НЕ4-20А при разряде током 25-30А им наступает, да-да то самое. Лично проверял, ибо есть нагрузка до 40А.
при нагрузке в 35А напряжение падает до 3.2В СРАЗУ на заряженном аккумуляторе. Емкость 450 мАч.
Максимальная нагрузка VTC5А 35А реально и до 40А держит и не умирает. Это же относится к 4 и 5. Но 4 емкость мало отдает, а 5 ее предел 30А.
при нагрузке в 35А напряжение опускается до 3,45В и отдает аккум при таком токе с 4.20 до 2.9В-1080мАч
3.2В он достигает через 20-25 сек нагрузки.
Сделаем табличку:
НЕ4 VTC5A
Емкость 450мАч 1080мАч
Ток 20А и не более до 40А (и не умер) НЕ4 поджарился уже при 30А и пришлось новый брать.
Напряжение 3.2В 3,45
при 35А
Вывод ВСЕ ПОКУПАЕМ желтое ГО,,,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Это не камера, это телефон.
это нормально)))это же мех))) труба с кнопкой, НО
ты же умеешь пользоваться колькулятором померь, параметры намотки я дал. Нет у меня боксмодов, хотя... Валяется на продажу чужой Kbox, но, не показывает сопротивление, слишком низкое для него
Ты видишь аккуратное пользованиеконкретно этот акк был куплен 15 июля
Я рад за них, и за твои продажи, но речь не идет о том что лучше! Ты уперто пытаешся доказать , что бананы в мехах не работают, (покупайте втс, у меня со скидкой)))) даже после видео, на котором и акк видно и намотку, которая явно либо 0.1ом либо ниже!
Ну что за бред ты несешь?))) я правильно понял, что по твоим словам, жизнь акка составляет 1месяц в среднем?
спасибо большое (наверное тебе скажут) за сравнение. НО
Твоя правда мне вообще ни о чем))) ибо у меня своя!
я больше верю себе чем твоим вычислениям, у меня есть акки которые хорошо себя чувствуют в мехе с намоткой около 0.1ом, работают не менее полугода и еще вполне себе поработают,
а ты мне доказываешь, что этого не может быть
WTF?
а почему ты про НЕ2 ничего не говоришь?))) они тоже УГ?
или у тебя их просто нет в продаже, и обсуждать их не интересно?![]()
Последний раз редактировалось Hart; 21.02.2017 в 13:52.
ТС не позорься, тру вейперы давно уже парят на 0.00001 ом при нулевой просадки, а некоторые просто КЗ делают и на нем парят. А ты тут со своими 0.07...
Ну а если серьезно, тебя не просадки должны волновать, а аккумулятор твой. Учи мат часть, чтобы понимать что там в мехе происходит и почему
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы