Ясно :aga:
Вид для печати
temayef моё личное мнение такое;
учиться водить авто нужно на механике, потом только можешь садиться за автомат.
в нашем деле наоборот, сначала боксмод с платой, потом можно и на механику перейти:xz:
И еще, имхо если первая электронка мех, значит мололетка и понты, те кто хочет реально бросить курить (взрослые дядьки), покупают боксмоды и сигбаки. Вопщем пускай ему родители обьясняют почему у него там омы не сходятся.
HartТо что ты умеешь пользоваться камерой это хорошо, НО!
Я не вижу какое сопротивление намотки?
Я Вижу, что аккум достаточно свежий.
Я знаю, что ВСЕ кто перешел на VTC5A счастливы и не вернуться к НЕ4
Уже десятки покупателей сказали, что НЕ4 от 2-х до 4-х недель живут, а VTC5A не меньше месяца.
А теперь еще немного правды
Максимальный ток НЕ4-20А при разряде током 25-30А им наступает, да-да то самое. Лично проверял, ибо есть нагрузка до 40А.
при нагрузке в 35А напряжение падает до 3.2В СРАЗУ на заряженном аккумуляторе. Емкость 450 мАч.
Максимальная нагрузка VTC5А 35А реально и до 40А держит и не умирает. Это же относится к 4 и 5. Но 4 емкость мало отдает, а 5 ее предел 30А.
при нагрузке в 35А напряжение опускается до 3,45В и отдает аккум при таком токе с 4.20 до 2.9В-1080мАч
3.2В он достигает через 20-25 сек нагрузки.
Сделаем табличку:
НЕ4 VTC5A
Емкость 450мАч 1080мАч
Ток 20А и не более до 40А (и не умер) НЕ4 поджарился уже при 30А и пришлось новый брать.
Напряжение 3.2В 3,45
при 35А
Вывод ВСЕ ПОКУПАЕМ желтое ГО,,,
Это не камера, это телефон.
это нормально)))это же мех))) труба с кнопкой, НО
ты же умеешь пользоваться колькулятором померь, параметры намотки я дал. Нет у меня боксмодов, хотя... Валяется на продажу чужой Kbox, но, не показывает сопротивление, слишком низкое для него
Ты видишь аккуратное пользование;) конкретно этот акк был куплен 15 июля
Я рад за них, и за твои продажи, но речь не идет о том что лучше! Ты уперто пытаешся доказать , что бананы в мехах не работают, (покупайте втс, у меня со скидкой)))) даже после видео, на котором и акк видно и намотку, которая явно либо 0.1ом либо ниже!
Ну что за бред ты несешь?))) я правильно понял, что по твоим словам, жизнь акка составляет 1месяц в среднем?
спасибо большое (наверное тебе скажут) за сравнение. НО
Твоя правда мне вообще ни о чем))) ибо у меня своя!
я больше верю себе чем твоим вычислениям, у меня есть акки которые хорошо себя чувствуют в мехе с намоткой около 0.1ом, работают не менее полугода и еще вполне себе поработают,
а ты мне доказываешь, что этого не может быть:wallkill:
WTF?:D
а почему ты про НЕ2 ничего не говоришь?))) они тоже УГ?
или у тебя их просто нет в продаже, и обсуждать их не интересно?:D
ТС не позорься, тру вейперы давно уже парят на 0.00001 ом при нулевой просадки, а некоторые просто КЗ делают и на нем парят. А ты тут со своими 0.07...
Ну а если серьезно, тебя не просадки должны волновать, а аккумулятор твой. Учи мат часть, чтобы понимать что там в мехе происходит и почему
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Hart
Нормально соточка, отлично после обеда или под кофе. Правда, сотка у меня разведенная в глицерине 1000. А от сигарет я еще лет 6 назад отказался, курил трубку.