Если еще жижло за 200 попросит, то это прям мой любимый типаж, а аккумы в порванной усадке
Глупый тапок все равно сбросит на дефолтную подпись
Вид для печати
Просто некоторые не понимают что это нормальная цена. Нормальная для европы и штатов, ибо там соотвествующие зарплаты, они делают железки для своего потребителя, но не для РФ. Здесь это понт, ибо есть клоны хорошего качества, иногда и лучше чем у орига и цена соответствующая рашн зарплатам. Имха
косинус фи ему где взять?
Прекратите уже, нормальные зарплаты/нормальные цены. Что тут, что там кусок трубы с резьбой стоит долларов 20. Другое дело, что некоторые умудряются за 120 купить кусок трубы с кривой резьбой, и вот это самое удивительное.
Ну я понимаю когда боксмоды со стабом с дна за пределы 20к выходят, это нормально, там же хоть какая-то микросхема стоит. Но когда медная труба еще и с гибридным коннектором стоит больше 5к, это по меньшей мере смешно, особенно когда начинают рассказывать о суперпупер кнопке последнего поколения:D
- - - Добавлено - - -
В долларовом эквиваленте, наши зп и европейские одинаковые? Или отличаются?
И, сколько стоит одинаковый кусок медной трубы в Китае РФ и США?
тут дело не в этом, у них стандартная чашка кофе стоит 4$ у нас такая 35 рублей в автоматах, норм кофе по 20$, и так большинство товаров первой необходимости и продуктов, для нас допустим мех за 200$ это питаться нормально, без излишеств, но качественные продукты и т.д. целый месяц, у них это 2-3 дня, и для них 200$ не выглядит так много.
Так а я о чем, в Швейцарии средняя зп 6000 евро, и для них потратить 500 евро на мех, так эе как для нас потратить 5к при зп 50к грубо говоря
я очень сомневаюсь что нормальный Швейцарец отдаст пол зп, 3000евро за кусок тоубы, а у нас могут при зп 50к купить мод за 25:D
вот прям согласен! ладно плата, я понимаю, что там творится магия, за которую приходится платить! :aga: но при этом эта магия меня защитит и я получу 200 ватт с 2*18650! но 5 деталек из меди за 17к это выше моего понимания! у них конечно прецизионные резьбы, совпадающие на молекулярном уровне, просадки на 0,00003в ниже, и жарит оно аки сотона.. но мать перемать! за что 17-30к?!?1! и не говорите что я нищебан и бакс дорогой. нет, дело не в этом совершенно! дело в понтах! "это как сравнивать современные машины и мускул-кары! мех - это стиль, мощь, культура и простаота!" далее продолжая цитировать моего анонимного знакомого меховуйпера: "именно по этому ими с удовольствием пользуется куча прогрессивных вейперов, у которых коммьюнити даже уже отделено от школьников с платами и бачка"... *facepalm*
impart, я тоже против клонов, особенно на баки, дрипки, ибо полный шлак, не раз убеждался, с мехами не так категоричен, ибо не поподались мне плохие еще. Не, вру, стмпл2 валяется, простреливает сцуко))) я могу себе позволить купить ориг, и не один, но у меня приоритеты другие))) я ни когда не куплю копию часов, или кросс, а вот мех он и в Африке мех
impartКак влияет? В работе участвует кнопка-аккум-пин-спираль.Цитата:
влияет, золото не окисляется
Как правило, механические соединения разных металлов всегда подвержены атмосферной коррозии . Но некоторые пары металлов корродируют намного сильнее.
Недопустимые гальванические пары:
- сталь нелегированная, олово, свинец, кадмий;
- медь, серебро, золото, платина, палладий, родий;
Всё посчитал,понял,спасибо.VTC5'ы м ехать до меня с фаста месяц еще)