Ты специфкацию Мерка видел? А спецификацию Ксиана?
Мерк вообще ничего не обещает, кроме того, что он 99+ Ксиан приводит кучу характеристик и 99.9+
И вот это неприемлимо, а это свежерспакованная бочка Мерка.
спойлер
А вот другая бочка из той же партии...
спойлер
Как в одной партии (одном банче) настолько разный никотин?
Вот сертификат Ксиана (старый, то, что у меня на ингмуре завалялось)
Вот сертифика Меркаспойлер
спойлер
Разницу видишь, нет?
JAW? ты мне эти картинки еще в прошлом году показывал, откуда кстати они у тебя? Нет подожди, сам угадаю))) тебе их Volha дала, доказывая что ник может быть разного цвета, и даже марганцовочного оттенка))) и, с чего ты взял что бочка свежераспакованная? Про серты вообще молчу))) эти Кетайцы тебе напечатают чо угодно и в любом количестве! Я не первый день на пару)) и перепробовал и кучу Ксиана и Мерка, и на данный момент пришел к выводу, что Ксиан со своей 99.99% отчистки в подметки не годится Мерку ИМХА канеш))) попробуй в своем Питерском Фрукте Мерк, мож поменяешь свое мнение)))
ты кстати забыл еще одну картинку прилепить, из той же серии)))
![]()
Последний раз редактировалось Hart; 16.02.2017 в 00:36.
Из Папироски, если не ошибаюсь. А что?
Сетификаты Мерка вообще скачиваются с сайта по номеру партии. И что?
Это по другому работает. Если обнаружится несоответствие сертификата и лабораторных исследований, то это причина для возврата партии и подачи в суд.
Только вот Мерк ничего не обещает и да, окислившийся никотин не причина для возврата партии, т.к. про цвет и остальные параметры в спецификации ничего не написано.
И да. Я пробовал и Мерк и Ксиан. И Ксиан однозначно лучше, я уж о цене вообще молчу.
Можешь вон, тему к Русику зайти и поспрашивать.
Последний раз редактировалось Hart; 16.02.2017 в 01:10.
Hart Ради Бога.
Но у меня мешок поставщиков Разных никотинов сотка от 350 до 450 р.
И некоторые из них с подтверждающими сертификат лабораторными исследованиями.
Хочешь покупать кота в мешке за тройную цену покупай Мерк.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста , при курении электронки в помещение , пар , который образуется он вреден для окружающих ? Типа этот пар тоже содержит никотин ? или никотин только в легких оседает ? а то мне не разрешают курить при детях
Пятница только завтра.
Если кому-то не нравится, смысл спорить? Дети это святое
и правильно делают, нельзя в классе курить, в туалет хотя бы выходи
.
Посмотрев на репутацию ТСа, минус влепил на автомате...
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Так это и есть Вортан. Таких больше нет (и менше тоже).Сообщение от Михаил858
Последний раз редактировалось Alona86; 16.02.2017 в 09:52.
мой счётчик
Тут был спам