Ксиан бывает разной степени очистки, ну и окислившийся от неверных условий хранения тоже.
Я беру 99.9+ бесцветный.
Если он жёлтый, то он уже подлежит уничтожению.
Ксиан бывает разной степени очистки, ну и окислившийся от неверных условий хранения тоже.
Я беру 99.9+ бесцветный.
Если он жёлтый, то он уже подлежит уничтожению.
Оболтус??? Хотя с другой стороны может и так. У меня знакомые, пара уже год с лишним парят, на ай джастах. Гордятся, что деньги экономят, покупая мегасмеси у некоего алхимика по шестьсот за стопку. Правда алхимик добрый, сто руб скидку делает, при возврате пузырей))) Неделю назад виделись, так они мне с гордостью предлагали попробовать. Напаснул раз, ничего не сказал, молча залил два свободных бака замесами на ликвиде. Ребята впали в глубокую задумчивость, после шока спросили, за сколько такое купить??? Год на пару КАРЛ!!!
Последний раз редактировалось Dmitry73; 15.02.2017 в 04:49.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 15.02.2017 в 05:30.
Теперь на 100
Давай Балда признавайся![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 15.02.2017 в 06:39.
ShennonРаньше он по пятницам вбрасывал, недавно в субботу отметился, но под другим ником Алексей4ик (ник точно не помню на латыни был написан). Только раньше смешнее темы были и народу больше велось. Фантазия быстро кончилась.Да не верю я про троллинг, просто обултус редкостный
Я беру спирт 96+ бесцветный.Сообщение от JAW
Если виноградный спирт пожелтел в результате многолетней выдержки в дубовых бочках, то он уже подлежит уничтожению.
Никотин, как и коньяк, приобретает свой тонкий букет только в результате выдержки. Слегка потемневший или окисленный никотин имеет неповторимый букет и ни с чем несравнимый натуральный табачный аромат. Кроме этого, в результате окисления никотина, образуется нетоксичная никотиновая кислота - она же витамин PP, участвующий во многих окислительно-восстановительных реакциях, образовании ферментов и обмене липидов и углеводов в живых клетках.
Последний раз редактировалось Alona86; 15.02.2017 в 11:19.
мой счётчик
Alona86Особенно изысканный вкус и способности, никотин приобретает после долгой выдержки в подвалах заброшенных домов разлитый в специальные тазики. Там он покрывается слоем плесени, которая придает способность нейтрализовать вредоносные вещества, содержащиеся в паре и парильщиках.Никотин, как и коньяк,
Последний раз редактировалось klimalex; 15.02.2017 в 10:54.
...кроме этого, если никотин не темнеет, то это говорит только о его низком качестве, ибо темнеет только хороший никотин, а суррогатный может и не темнеть.
Последний раз редактировалось Alona86; 15.02.2017 в 11:17.
мой счётчик
Покупал сиан как-то пару раз - прозрачнее и мягче не встречал никотина (правда пробовал всего 4 - помимо сиана это хайлик, хено и лайрун). Хранить надо нормально, чтоб не темнел. На полке стоят замесы полугодовалые - яркого цвета анализов, а хено такой же давности прозрачной кофейного цвета.
спойлер
Последний раз редактировалось IgelImNebel; 15.02.2017 в 21:06.
спойлер