/sarcasm on
Кручу по часовой - уменьшается зазор между атомом и модом, против часовой - увеличивается. Смотрю на просвет. Если крутить по часовой не останавливаясь, то потом перестает крутится и зазора нет вообще!А если крутить не останавливаясь против часовой, то вообще атом отваливается от мода. У всех так же? Я подозреваю, что это и есть накручивание, и я все делаю правильно, но решил переспросить у знатоков, мало ли.
/sarcasm off
Тут был спам
Тут был спам
Хосподяя...Не перевелись еще.. "Дебилко" на Руси?
Последний раз редактировалось Irena; 04.02.2017 в 05:48.
И не сойдётся...
Ладно, дам ссылку на переводной куркуль.
Намотка спирали | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
При максимально плотной намотке косы сопротивление растёт, т.к. увеличивается длина проволоки, до 2 раз, т.е. стремится к сопротивлению одного провода.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 04.02.2017 в 06:20.
Да, когда твой убогий куркулятор то научится кочки считать, ась?
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1)
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1)
Какой у тебя плотности косичка то, а?
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 04.02.2017 в 06:45.
itsmail
Да ладно... У тебя просто комплексы. Сходил на гей парад, вот теперь комплексы.
Тут был спам
В пароварке наваристей жижка получается, премка плюс по госту
По телеграфу из-за печки
Правда, нужно предложить этот метод парфюмерам, чтобы они грел кипятили свои духи, вместо настаивания; и особенно виноделам... как же они бедные мучаются со своии бочками и погребами, а оказывается всё на много проще - залил спирт в бочку, бочку прокипятил - и коньяк готов.
мой счётчик
Тут был спам
Ну это может быть у вас в Филадельфии так коньяк делается, а у нас, во Франции в Буа Ординэр, коньяк по-старинке выдерживают в дубовых бочкак, в подвалах. Я сама это видела и даже пробовала.Сообщение от itsmail
Последний раз редактировалось Alona86; 04.02.2017 в 11:49.
мой счётчик
Тут был спам
У нас, в Буа Ординэр молодые коньяки продаются от 100€ за бутылку, а марочные (1976г) от 450€.Сообщение от itsmail
А за 15€ у нас вообще коньяка не бывает.
Последний раз редактировалось Alona86; 04.02.2017 в 12:13.
мой счётчик