В том то и дело,что суровые! Значит не должно продувать!) Будем тогда считать таких индивидумов-ПРИЕЗЖИМИ))))
Вид для печати
/sarcasm on
Кручу по часовой - уменьшается зазор между атомом и модом, против часовой - увеличивается. Смотрю на просвет. Если крутить по часовой не останавливаясь, то потом перестает крутится и зазора нет вообще!:think: А если крутить не останавливаясь против часовой, то вообще атом отваливается от мода. У всех так же? Я подозреваю, что это и есть накручивание, и я все делаю правильно, но решил переспросить у знатоков, мало ли.
/sarcasm off
Вы всё ещё кипятите?
Тогда мы идём к вам!
http://cs4.pikabu.ru/images/previews...2859143732.jpg
Хосподяя... :( Не перевелись еще.. "Дебилко" на Руси?
И не сойдётся...
Ладно, дам ссылку на переводной куркуль.
Намотка спирали | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
При максимально плотной намотке косы сопротивление растёт, т.к. увеличивается длина проволоки, до 2 раз, т.е. стремится к сопротивлению одного провода.
О господи, какая щедрость!
Таки снизошли до нас и поделились своей мудростью с убогими! :biglol:
Да благословит всевышний твои дни! http://reprova.com/forum/uploads/emoticons/facepalm.gif
Да, когда твой убогий куркулятор то научится кочки считать, ась?
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1)
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1)
Какой у тебя плотности косичка то, а?
Как плести косички, с такой-то шевелюрой, лучше ты нам поведай.
У меня же волос на башке от силы 5 мм — не люблю локоны. :xz:
Ах да, чуть не забыл — Да снизойдет на тебя благость господня! :aga:
- - - Добавлено - - -
Когда в школу пойдёт, тогда и научится. :biglol:
itsmail
Да ладно... У тебя просто комплексы. Сходил на гей парад, вот теперь комплексы.
В пароварке наваристей жижка получается, премка плюс по госту
По телеграфу из-за печки
Правда, нужно предложить этот метод парфюмерам, чтобы они грел кипятили свои духи, вместо настаивания; и особенно виноделам... как же они бедные мучаются со своии бочками и погребами, а оказывается всё на много проще - залил спирт в бочку, бочку прокипятил - и коньяк готов.
Ну это может быть у вас в Филадельфии так коньяк делается, а у нас, во Франции в Буа Ординэр, коньяк по-старинке выдерживают в дубовых бочкак, в подвалах. Я сама это видела и даже пробовала.Цитата:
Сообщение от itsmail
Да-да, прям за 15 евро за бутылку он тоже "в бочке в подвале". :D
Обычный "коньяк" (прости господи) ни в каких бочках не выдерживается.
(выдержанные спирты, иногда, да, добавляют)
А что вам показывали, это так, для понтов/для туристов (и для очень дорогих сортов).
На любом заводе/шато/винокурне есть такие "уголки истории".
Будь то Абрау-Дюрсо или Glenfiddich.
Массовый продукт делается очень быстро и вовсю юзается краситель (даже в Gold Tequila)
У нас, в Буа Ординэр молодые коньяки продаются от 100€ за бутылку, а марочные (1976г) от 450€.Цитата:
Сообщение от itsmail
А за 15€ у нас вообще коньяка не бывает.