Вот злыдни то.. Человек с проблемой обратилсяя поначалу тоже мешал в 10мл. пузырьке от глазных капель
но вопрос с водой как то не возникал
основа была уже готовая
Вот злыдни то.. Человек с проблемой обратилсяя поначалу тоже мешал в 10мл. пузырьке от глазных капель
но вопрос с водой как то не возникал
основа была уже готовая
спойлер
novichek2017
Как говорила тетка в очках с тель-авизора, надо в замес еще формальдегид и антифриз добавлять, иначе не по фэншую получится.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
нисколько
Всем привет!
Подскажите, вот ...курил основу стандарт 18мг 35/55 + арома 10 капель на 10 мл .все было хорошо
Потом решил новый замес сделать . разбавил нулевкой , чтобы получилось 9 мг крепкости и аромки exotic smog 30 капель на 10 мл и поставил вариться . В ковшик налил воды и в него кинул бутыль своего замеса ароматизированного . Варилось где то полчаса . Потом поставил на ночь на батарею. на утро заправил свой тайфун. начал курить . Жижа на вкус приторная , горло стало горчить и появилась тошнота
Вот не пойму , это из за того что она у меня варилась или это из за аромы ?
Или может из за кипяения основы , какой нибудь глицирин или никотин расщепился на ядовиты элименты которые курить нельзя ?
А нахрена варить то было?![]()
чтобы замес быстрее приготовился
Тем, кто, "варит" жидкость надо давать доступ на форум только по пятницам. В остальное время - только для чтения.
По теме - так делать не стоит.
На форуме уже целая толпа недо-троллей и противостоящих им. Санта-барбара.
Кладовка
Немного нагреть, чтоб жидкая была и трясти! А варить не надо, само собой арома скорей всего расщепилась
Я знаю кто получит премию Дарвина !![]()
а какая разница ? духовка или кипячение ? жижа ведь нагревается все равно
Варить или запекать это две больших разницы.
Конечно был бы тандыр, это было бы гораздо лучше, там прям эффект русской печки, но у меня пока это только в планах на будущее лето
Попробую проще объяснить. Когда варишь, это физический процесс, в процессе которого молекулы начинают двигаться с большей скоростью (от нагревания) и получается, что молекул аром меньше, чем молекул основы, и их разносят в хлам (тк. молекулы глицерина весят больше, по этому он и густой). При варке нагревается только дно, и получается эффект "пушки", от огня - нагрев, а соответственно скорость движения молекул больше и они просто расстреливают все то, что находиться на уровень выше. И на выходе получаем разрушенные молекулы аромки и горечь.
А при запекании в духовке, процесс получается размеренный, происходит лучшее перемешивание и крепче связь, на молекулярном уровне, отсюда и вкус. Так премки делают обычно.
ААААААААА ! Жжёте !![]()
на Урале живут суровые парильщики
В ютубе смотрел только от магазина Смокинг , как делать самозамес
там разные способы замесов и кипячение на 1 месте по баллам ))) но там варили мало