В тебя только об одном прошу,не грей жижу в печке СВЧ в пластиковой посуде!
А то один американский кок Стивен Сигал таким образом чуть половину линкора Миссури не взорвал![]()
А если судить по вопросам и поступкам,то 2000-й,не раньше...![]()
ЮныйОн каждую пятницу вбрасывает. Вчера под ником Алексейчик, но видимо мало ему показалось, сегодня под старым ником вбросил...А мне кажется он тупо стебется над вами......
novichek2017 здарова Брочет мало минусов за неделю собрал, я уж думал до Вортана доберешься по репутации
![]()
- ещё бы через дистиллятор пропустить и будет чистый .....ц!
Ароматические вещества обладают свойством летучести, т.е. легко улетучиваться, испаряться, потому и ароматические. Хотите уменьшить концентрацию ароматизатора? Может, если исходно меньше наливать в смесь, то будет тот же эффект с меньшими потерями?
novichek2017 Вы же две недели назад уже создавали Самозамес кипяченый
Захотелось повторить успех, выйти на бис?
Вы скоро вступите в пору половой зрелости. К этому знаменательному моменту в подарок - полезное правило: "Шутка, повторенная дважды, не становится в два раза смешнее".![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 12.02.2017 в 01:17.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Всем доброго!Вот жесть,может он угорает..
- - - Добавлено - - -
Я помню,было про кипячение.Вроде все же объяснили!И вот снова..![]()
спойлер
Можно еще на сковородке поджарить
- - - Добавлено - - -
Дааа,развеселили!!!![]()
спойлер
"Вы все еще кипятите? - Тогда мы идем к Вам!"
Вопрос без стеба.
Есть эл духовка.
Можно же выставить температуру 50гр. И поставить на неск часов. Таким образом имитируя батарею.
Cptn предлагал способ лучше. Я еще немного от себя добавлю.
Берешь емкость в поллитра, лучше пивную кружку и поллитра пива. Бросаешь в пустую кружку флакон и подставляешь под струю горячей воды из под крана на 2-5 минут. Флакон там прыгает и взбалтывает содержимое.. и нагревается. После этого, вынимаешь флакон и ставишь под струю холодной воды пустую кружку. На минуту хватит. Потом открываешь пиво и наливаешь в пустую кружку, открываешь флакон и заправляешь парилку. Сидишь и балдеешь.
Как говорили в хорошем советском фильме: смотри, не перепутай![]()
Taiger Так есть духовки, есть йогуртницы, есть мультиварки с режимом йогуртницы и многое другое в нашем веке. Сравнительных экспериментов мало - один замес смешать за неделю, другой - вчера, подержать ночь на каком-то нагреве, третий - сегодня и все сравнить. Вслепую, не зная, в каком из пронумерованных пузырьков что. Если проведете какой-то сравнительный эксперимент, милости прошу в Настаивание (выстаивание). Когда, кому и зачем нужно. Расставим все точки над "Ё".
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
...с мулькой мороки!..
Сварить надо уметь, петуха крутить тоже с пол-тыка не получится, да еще баян на веняк поставить, это не )(й собачий,
диплом нужен! ©