JAW опять ересь какую-то несешь))) хотя, если ты считаешь, что Лифан однозначно лучше Мерса, то да...
Вид для печати
Ты специфкацию Мерка видел? А спецификацию Ксиана?
Мерк вообще ничего не обещает, кроме того, что он 99+ Ксиан приводит кучу характеристик и 99.9+
И вот это неприемлимо, а это свежерспакованная бочка Мерка.
спойлер
А вот другая бочка из той же партии...
спойлер
Как в одной партии (одном банче) настолько разный никотин?
Вот сертификат Ксиана (старый, то, что у меня на ингмуре завалялось)
Вот сертифика Меркаспойлер
спойлер
Разницу видишь, нет?
JAW? ты мне эти картинки еще в прошлом году показывал, откуда кстати они у тебя? Нет подожди, сам угадаю))) тебе их Volha дала, доказывая что ник может быть разного цвета, и даже марганцовочного оттенка))) и, с чего ты взял что бочка свежераспакованная? Про серты вообще молчу))) эти Кетайцы тебе напечатают чо угодно и в любом количестве! Я не первый день на пару)) и перепробовал и кучу Ксиана и Мерка, и на данный момент пришел к выводу, что Ксиан со своей 99.99% отчистки в подметки не годится Мерку ИМХА канеш))) попробуй в своем Питерском Фрукте Мерк, мож поменяешь свое мнение)))
ты кстати забыл еще одну картинку прилепить, из той же серии)))
http://savepic.ru/9036092.jpg
Из Папироски, если не ошибаюсь. А что?
Сетификаты Мерка вообще скачиваются с сайта по номеру партии. И что?
Это по другому работает. Если обнаружится несоответствие сертификата и лабораторных исследований, то это причина для возврата партии и подачи в суд.
Только вот Мерк ничего не обещает и да, окислившийся никотин не причина для возврата партии, т.к. про цвет и остальные параметры в спецификации ничего не написано.
И да. Я пробовал и Мерк и Ксиан. И Ксиан однозначно лучше, я уж о цене вообще молчу.
Можешь вон, тему к Русику зайти и поспрашивать.
Hart Ради Бога.
Но у меня мешок поставщиков Разных никотинов сотка от 350 до 450 р.
И некоторые из них с подтверждающими сертификат лабораторными исследованиями.
Хочешь покупать кота в мешке за тройную цену покупай Мерк.
Здравствуйте:)
Подскажите пожалуйста , при курении электронки в помещение , пар , который образуется он вреден для окружающих ? Типа этот пар тоже содержит никотин ? или никотин только в легких оседает ? а то мне не разрешают курить при детях
Пятница только завтра.
Если кому-то не нравится, смысл спорить? Дети это святое
:hello: и правильно делают, нельзя в классе курить, в туалет хотя бы выходи:aga:.
вредно- не вредно, я не парю при детях !!!
а пятница и правда завтра :xz:
Посмотрев на репутацию ТСа, минус влепил на автомате...
Так это и есть Вортан. Таких больше нет (и менше тоже).Цитата:
Сообщение от Михаил858
Совершенно безвредно и даже полезно! ☝ Рекомендуется выдувать клубы пара непосредственно в лицо окружающим.