eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание, знатоки! Вопросы задает novichek2017

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 1117181920212223242531 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2017, 11:17
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
    Кто будет ценить? Дети?

И они в том числе.
    Взять, к примеру, "старые времена" — кто хотел учиться шел пешком в город, преодолевал порой ужасные трудности, но добивался результата.

А сейчас что?
    Придти в школу чтобы попить яги и повейпить на перемене?

Кому нужна толпа таких *удаков-выпускников?
    Посмотрите на уровень образования среди здешних камрадов.
    Проценты не помнят, закон Ома не знают, элементарные еденицы путают — дебилы же клинические.
    А бюджет бабки на них тратил 10 лет.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Так это еще большая загадка, найдут ли.

Зато не скучно — интрига ))
  • 16.02.2017, 11:24
    Hart
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    А что, взрослые могут предсказывать будущее?

конечно! Я каждый день своим детям предсказываю, мои им предсказания зависят от их оценок в школе:D
    вот я предсказал старшему, что если он триместр окончит на пятерки, то д.Мороз ему яблофон шестой принесет, окончил на 5, и ты не поверишь, предсказание сбылось:D
  • 16.02.2017, 11:24
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Пропавший моск - это пропажа?

Ещё это может быть тухлятина. :xz:
  • 16.02.2017, 11:25
    Bubutka
    Цитата:

Проценты не помнят, закон Ома не знают, элементарные еденицы путают — дебилы же клинические.
    А бюджет бабки на них тратил 10 лет.
    Они ещё и руками работать не умеют ...Так что гамно убирать тоже вряд ли смогут ...Только продавать ...
  • 16.02.2017, 11:28
    St. Ismail
    Цитата:

вот я предсказал старшему, что если он триместр окончит на пятерки, то д.Мороз ему яблофон шестой принесет, окончил на 5, и ты не поверишь, предсказание сбылось

Ну вы же сами говорили о будущем, а не о поощрительной морковке.
  • 16.02.2017, 11:29
    Hart
    Цитата:

А сейчас что?

Да, про этих и говорить ни чего не хочется:(
  • 16.02.2017, 11:30
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Они ещё и руками работать не умеют ...Так что гамно убирать тоже вряд ли смогут ...Только продавать ...

Ну если не научатся даже таким навыкам — пусть подыхают.
    Зачем обществу тянуть ярмо из всех этих идиотов? :donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да, про этих и говорить ни чего не хочется:(

Хочется или нет, но живут они в том числе и на ваши налоги.
    (а при случае даже спасибо не скажут ;) )
  • 16.02.2017, 11:33
    Hart
    Цитата:

не о поощрительной морковке.

Так этж стимул, я честно говоря не видел таких детей которые прям рвутся учится, а так я уверен, что он получит знания, что после поступит в институт, а подругому никак. :xz:
  • 16.02.2017, 11:33
    Alona86
    Цитата:

Сообщение от novichek2017
    а то мне не разрешают курить при детях

А что, в твоём дурдоме детей содержат вместе со взрослыми? O_O
  • 16.02.2017, 11:36
    St. Ismail
    Цитата:

я чесно говоря не видел таких детей которые прям рвутся учится, а так я уверен, что он получит знания, что после поступит в институт, а подругому никак. :xz:

Вот то-то и прискорбно, что такие дети перевелись.
    А раньше, в мои ещё времена, были, прямо рвались к знаниям, и никто их ни чем не "стимулировал".
    Наоборот, многих родители выгоняли на улицу из-за книжек, чтобы здоровье не подрывали.

Сейчас же явная деградация. :aga:
  • 16.02.2017, 11:51
    Hart
    Цитата:

Вот то-то и прискорбно, что такие дети перевелись.
    А раньше, в мои ещё времена, были, прямо рвались к знаниям, и никто их ни чем не "стимулировал".
    Наоборот, многих родители выгоняли на улицу из-за книжек, чтобы здоровье не подрывали.

Сейчас же явная деградация.

Дети здесь как раз таки и не причем, они жертвы, деградирует у нас система образования, если сравнить нашу школьную программу и их сейчас, небо и земля, столько воды, столько тупости в учебниках это пиз..ец. Портфели стали в два раза больше а ума в два раза меньше. Плюс еще эти говносоцсети... да, раньше выгоняли из-за книжек, а сейчас из за компа не вытащишь.
  • 16.02.2017, 11:55
    aionaion
    Цитата:

Сообщение от novichek2017 Посмотреть сообщение

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода остальных. :popcorn:
    Так что все правильно.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c619728/v619728194/...M-X9V2l834.jpg
  • 16.02.2017, 12:13
    St. Ismail
    Цитата:

Дети здесь как раз таки и не причем, они жертвы, деградирует у нас система образования, если сравнить нашу школьную программу и их сейчас, небо и земля, столько воды, столько тупости в учебниках это пиз..ец. Портфели стали в два раза больше а ума в два раза меньше. Плюс еще эти говносоцсети... да, раньше выгоняли из-за книжек, а сейчас из за компа не вытащишь.

Вся эта песня «портфели стали тяжелее, бедные дети, бла-бла-бла» присутствует в каждом поколении.
    И виноваты тут не портфели, и не система — а родители паршиво воспитывающие своих чад.
  • 16.02.2017, 12:15
    Кот да Винчи
    Цитата:

Подскажите пожалуйста , при курении электронки в помещение , пар , который образуется он вреден для окружающих ? Типа этот пар тоже содержит никотин ? или никотин только в легких оседает ? а то мне не разрешают курить при детях

И правильно делают. Нех при детях курить.
  • 16.02.2017, 12:15
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от aionaion Посмотреть сообщение
    Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода остальных

«У кого больше власти — у того больше и свобод» — вот правильная формулировка этого постулата.

А раз по сравнению со старшими прав у ребёнка нет, то пусть сидит и молча дышит дымом/паром и не бурчит, а лучше уроки делает. :D
  • 16.02.2017, 12:18
    sauber
    itsmail
    А все почему? Потому, что родители заняты тем, что зарабатывают деньги, чтобы купить очередную ненужную хрень, навязанную рекламой. Причем чем больше зарабатывают, тем дороже хрень. Общество потребления во всей красе.
  • 16.02.2017, 12:25
    Hart
    Цитата:

Вся эта песня «портфели стали тяжелее, бедные дети, бла-бла-бла» присутствует в каждом поколении.

я не о тяжесте портфелей))) а о скудности школьной программы при куче не нужной информации в учебниках. Ну да ладно)))
    Цитата:

И виноваты тут не портфели, и не система — а родители паршиво воспитывающие своих чад.

да, родители конечно на первом месте.
  • 16.02.2017, 12:30
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    А все почему? Потому, что родители заняты тем, что зарабатывают деньги, чтобы купить очередную ненужную хрень, навязанную рекламой. Причем чем больше зарабатывают, тем дороже хрень. Общество потребления во всей красе.

Вот опять ты про некоторое мифическое "Общество"…

Нет возможности/желания нормально воспитывать детей — делай аборт или вазэктомию, а не плоди плебеев.
  • 16.02.2017, 12:32
    witenger
    Цитата:

%)
  • 16.02.2017, 12:34
    St. Ismail
    Цитата:

я не о тяжесте портфелей))) а о скудности школьной программы при куче не нужной информации в учебниках.

Школьная программа всегда была рассчитана на посредственность.
    Поэтому 90% выпускников школу таки заканчивали.
    (и именно поэтому на нашем прекрасном форуме люди даже с дипломами ВУЗов не помнят проценты, хотя как-то сдавали экзамены и писали контрольные)

Хочешь получить какие-то знания — Образовывайся сам.

Платон, например, в школу не ходил, и говорят даже не прочёл ни одной книги.
    Пророк Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха), вообще был неграмотным, в нашем понимании.
    Но оба этих человека были людьми интеллектуальными и жадными до знаний.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 1117181920212223242531 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search