Не могут все быть патрициями. :xz:
Вид для печати
itsmail
А тут веселее. Если завел ребенка, то всякую хрень из рекламы покупать начинаешь ему. Причем надо сделать так, чтобы у чада была самая крутая хрень последней модели. Причем хрень для детей еще более бесполезная и дорогая. Как пример, сын коллеги попросил игрушечный пистолет nerf за 150$. За эти деньги пару бюджетных пневматов или даже травмат взять можно, а тут пластмассовая хрень которую рекламируют по всем детским каналам и она есть у многих детей.
itsmail а свои дети есть?
Угу, отличный пример. :aga:
- - - Добавлено - - -
Мне вот с возрастом стало удивительно — а как родители умудрялись мне помогать по той же геометрии или алгебре?
Они то получается хорошо помнили программу.
С нами то что произошло?
Отупели? :donno:
Кто тут помнит производные и взятие интегралов? Или хотя бы теорему Пифагора докажите, не заглядывая в учебник. Умножьте вектор на скаляр. Для многих и закон Ома та же самая ерунда - "прошли" и забыли.
Профессор-математик встретился с лучшим его студентом спустя 10 лет после выпуска. Спрашивает "ну хоть что-нибудь, чему я вас учил, пригодилось в жизни?" "Да, профессор! Представляете, совсем недавно я стоял у забора и наблюдал за взлетающими самолетами. Так вот одним порывом ветра с меня сдуло шляпу. И я подобрал кусок проволоки, согнул ее интегралом и достал шляпу из-за забора. Сэкономил 100 долларов!"
народ а если без шуток?? просто я дома парю при закрытой форточке.
кстати замечаю что в комнате немного противный вкус если не проветривать.
детей нет.
Но проценты можно наверное запомнить?
Или чем МЛ отличается от МГ, а Вольт от Ватта?
Это же не матанализ. :donno:
- - - Добавлено - - -
Ну так проветривайте. :xz:
Старый анекдот:
— Доктор, если так вот делаю, у меня тут болит!
— Не делайте так.
novichek2017 novichek2017 сейчас offline.
novichek2017 вне форума
Новичок
:popcorn: