Очередная репа набитая шпалами![]()
Очередная репа набитая шпалами![]()
Что же вы темы как под копирку штампуете ?
Жижа протекла в плату
Пробуйте аккуратно разобрать и промыть Лучше спиртиком из медицинского шприца , "под давлением" Потом на несколько часов на батарею для просушки
Удачи
Много какую электронику спасал неразбавленным спиртом от всяких жидкостей.. Попроуй, во всяком случае хуже стать не должно если спирт чистый.
Девочки, помогите. Я дала свою куклу Барби девочке из класса т.к она тоже с ними играет на пару дней. И вот она мне позвонила и сказала, что она ей делала причёску маминым феном. Теперь моя Барбуля совсем лысая. У мамы есть парик чем приклеить волосы от этого парика моей куколке что бы она не была лысая? У неё волосы расплавились.Сообщение от Danila28000
ТСу минус за запятые, точнее, за их отсутствие.
Danila28000, вообще-то, это форум для взрослых.
Последний раз редактировалось Alona86; 18.12.2016 в 04:53.
мой счётчик
Лучший вариант - разобрать и почистить! Или отдать тем кто может это сделать...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Да это в моду уже вошло!((( Стадное явление похоже. В соседней ветке богатая дама не может пар добыть и бьется в мучениях.
Здесь человеку фучай карман жмет и он дает им пользоваться другу, который вообще не компетентен в этом деле.
И все сразу с соплями на форум помогите-спасите. В инете инфы МОРЕ! Только на клавиатуру надави и сформулируй желание...
через неделю привезут на фасттеч $69.40 Authentic Joyetech OCULAR C 150W TC VW APV Box Mod - 1-150W / 200-600'F (100-315'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
на ютюбе есть обзоры Ocular C 150W Box Mod & MP3 Player | by Joyetech - YouTube
Обычно, в своих пародиях, я полностью сохраняю стиль автора, но здесь я не удержалась от того, чтобы добавить пару запятых, ибо это слишком режет глаза. Слишком.Сообщение от Lexips
Последний раз редактировалось Alona86; 18.12.2016 в 05:34.
мой счётчик
Всем спасибо
CLOSED
Отправлено с моего ROME_X через Tapatalk
Если вы ещё не заметили, то все мои пародии разные, и с разным смыслом, который ни разу не повторялся. Кстати, у каждого пародируемого автора тоже есть свой неповторимый стиль, который я стараюсь сохранить в пародии.Сообщение от went wrong
Последний раз редактировалось Alona86; 18.12.2016 в 11:53.
мой счётчик