Ребята дал другу свой вейп т.к он тоже курит на пару дней. И вот он мне позвонил и сказал, что он сам фаер кнопку нажимает что кнопки не повышают ваты. Чем ее промыть что бы не было проблем в дальнейшем использовании? Залил ее жижкой
Ребята дал другу свой вейп т.к он тоже курит на пару дней. И вот он мне позвонил и сказал, что он сам фаер кнопку нажимает что кнопки не повышают ваты. Чем ее промыть что бы не было проблем в дальнейшем использовании? Залил ее жижкой
Кисточка,спирт,просушка.А другу леща отцовского!!!
Если жижа попала в кнопку, никакие поверхностные просушки и протирки не помогут, надо кнопку разбирать и прочищать контакты(внутри кнопки, под чашечкой, которая замыкает контакты). У меня такое на айстике30 случилось, разобрал - прочистил ушной палкой, и все заработало. Только толкатель потерял, как оказалось он очень хорошо умеет упрыгивать в неизвестных направлениях, собака. Чашечка кстати тоже, чуть что не так - упрыгает сразу.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 17.12.2016 в 22:01.
madmac оффтоп: а че. вон Джоитеки уже делают окьюлос с тач-скрином, мп3-плеером календарем шагомером и просмотром фоток. Что им стоит запилить до полноценного мобильника. Поговорил по скайпу, пососал дрпику, ответил на мейлы, пофоткал, попарил. Прогресс - ваще жуткая сила!
Danila28000 промой спиртом, пусть высохнет естественным образом, потом досуши феном. ни разу клавиатуру на компе не заливал?
Дать вейп мастерам в ремонт, пущай чинят.
спойлер
Спирта в хозяйстве может не оказаться в таких количествах. А кисточкой не везде доберешься.
Я мыл водой простой, под струей с напором. Качественно. Помогло.
Главное - высушить как следует.
Фен, можно строительный, на холодый поток и продуть после мытья, чтоб не ржавело ничего.
Плату вытащить конечно нужно перед купанием. И мыть ее отдельно, а корпус - отдельно.
Последний раз редактировалось Alto; 17.12.2016 в 23:11.
=======================