Очередная репа набитая шпалами%)
Вид для печати
Очередная репа набитая шпалами%)
Что же вы темы как под копирку штампуете ?
Жижа протекла в плату
Цитата:
Пробуйте аккуратно разобрать и промыть Лучше спиртиком из медицинского шприца , "под давлением" Потом на несколько часов на батарею для просушки
Удачи
оффтоп. Модераторы, удалите если что..
http://i.imgur.com/P6F30cD.jpg
Много какую электронику спасал неразбавленным спиртом от всяких жидкостей.. Попроуй, во всяком случае хуже стать не должно если спирт чистый.
Девочки, помогите. Я дала свою куклу Барби девочке из класса т.к она тоже с ними играет на пару дней. И вот она мне позвонила и сказала, что она ей делала причёску маминым феном. Теперь моя Барбуля совсем лысая. У мамы есть парик чем приклеить волосы от этого парика моей куколке что бы она не была лысая? У неё волосы расплавились.Цитата:
Сообщение от Danila28000
ТСу минус за запятые, точнее, за их отсутствие.
Danila28000, вообще-то, это форум для взрослых.
Danila28000 стремится к минус 28000.
Лучший вариант - разобрать и почистить! Или отдать тем кто может это сделать...
Да это в моду уже вошло!((( Стадное явление похоже. В соседней ветке богатая дама не может пар добыть и бьется в мучениях.
Здесь человеку фучай карман жмет и он дает им пользоваться другу, который вообще не компетентен в этом деле.
И все сразу с соплями на форум помогите-спасите. В инете инфы МОРЕ! Только на клавиатуру надави и сформулируй желание...
через неделю привезут на фасттеч $69.40 Authentic Joyetech OCULAR C 150W TC VW APV Box Mod - 1-150W / 200-600'F (100-315'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
на ютюбе есть обзоры Ocular C 150W Box Mod & MP3 Player | by Joyetech - YouTube
Обычно, в своих пародиях, я полностью сохраняю стиль автора, но здесь я не удержалась от того, чтобы добавить пару запятых, ибо это слишком режет глаза. Слишком.Цитата:
Сообщение от Lexips
Всем спасибо
CLOSED
Отправлено с моего ROME_X через Tapatalk
Если вы ещё не заметили, то все мои пародии разные, и с разным смыслом, который ни разу не повторялся. Кстати, у каждого пародируемого автора тоже есть свой неповторимый стиль, который я стараюсь сохранить в пародии.Цитата:
Сообщение от went wrong