Цитата Сообщение от tragens Посмотреть сообщение
Xvostik Писать те же слова что можно услышать в обзоре,очень долго и муторно.Вот к примеру,у меня зрение не очень,и буквы после долгого времени начинают расплываться. Sane_kk тебе пишет,а ты даже не представляешь как ему на счётах ответы щёлкать геморно.Получается что? Да то,что ты катишь по личности,а о других не думаешь.На форуме множество добрых людей,которые всегда помогут,но при условие адекватности вопроса.День за днем,читая вопросы такого рода как твои,на которые есть множество ответов,начинает складываться впечатление,что задающие вопросы люди не приспособлены к жизни.Они элементарно не умеют пользоваться интернетом.Не способны переваривать поступающую информацию.Лезут куда им не стоит лезть с их познаниями.Да и вообще,интересно,где они были при раздаче мозгов?????
Да что я такого тупого спросил то???????? Я не виноват что мои темы скидали в одну папку, с клиром я давно разобрался. Последнее что я спросил это-Какое процентное соотношении ПГ/ВГ зделать чтоб получить хорошее ТХ и пара.
Я щас куплю 50/50 не подойдет и что докупляй еще????????