Xvostik
Судя по слову "заправка", вы обречены.
Вид для печати
Xvostik
Судя по слову "заправка", вы обречены.
Xvostik какие термины тебе не понятны?
Небольшой словарь http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6458821
нащелкано на счетах
Xvostik Посмотри расшифровку непонятных тебе слов.Конечным результатом любого самозамеса,является готовая жидкость.Смешал основу ,для начала,с нужным тебе содержанием никотина,глицерина,и проп глеколя.Дал ей отстояться после смешивания,а дальше перед тобой богатый выбор рецептов из ароматизаторов которые купишь.Ничего сложного в этом нет.Добавляешь ароматизаторы по рецептам,а после наливаешь готовую основу.Хорошенько взболтаешь,и в тёмное место поставишь настаиваться.Обычно в рецептах есть рекомендации по времени настоя.
Прекращай дурковать,обиды таить какие то нелепые.Зла тебе никто не желает.И заметь,никто тебя не называл дебилом! Все выводы о своей ненормальности ты делаешь сам.Проведи день в интернете.Закройся от всего внешнего мира.Замуруй все дырки через которые может уходить инфа из головы,только не задохнись),и читай,смотри обзоры,если что то не понял,посмотри ещё раз.Я думаю у тебя всё получится.
- - - Добавлено - - -
:nice: Вернее слов и не найти!
Воистину так)))) а ещё можно готовую основу купить с желаемой крепостью и соотношением пг/вг и мешай с аромками...все можно найти и приобрести тут на форуме, как правило магазины торгующие аромками продают и основы( основа - это бутылек с уже замешанными и отстоянными пг,вг и никотином, где не хватает только пищевых ароматизаторов)
нащелкано на счетах
Xvostik Писать те же слова что можно услышать в обзоре,очень долго и муторно.Вот к примеру,у меня зрение не очень,и буквы после долгого времени начинают расплываться. Sane_kk тебе пишет,а ты даже не представляешь как ему на счётах ответы щёлкать геморно.Получается что? Да то,что ты катишь по личности,а о других не думаешь.На форуме множество добрых людей,которые всегда помогут,но при условие адекватности вопроса.День за днем,читая вопросы такого рода как твои,на которые есть множество ответов,начинает складываться впечатление,что задающие вопросы люди не приспособлены к жизни.Они элементарно не умеют пользоваться интернетом.Не способны переваривать поступающую информацию.Лезут куда им не стоит лезть с их познаниями.Да и вообще,интересно,где они были при раздаче мозгов?????
Да что я такого тупого спросил то???????? Я не виноват что мои темы скидали в одну папку, с клиром я давно разобрался. Последнее что я спросил это-Какое процентное соотношении ПГ/ВГ зделать чтоб получить хорошее ТХ и пара.
Я щас куплю 50/50 не подойдет и что докупляй еще????????
Xvostik
Я так понял, у вас делают нажористые зефирки.
Любитель зефирок? Разжую тебе подробнее....есть жидкость с содержанием пг и вг 40/60,55/35/10, 50/50, 70/30, 80/20 и с разным содержанием никотина от 0 до кому как.... Кроме того есть никотин разных производителей с разными характеристиками и разным ТХ...никто тебе не подскажет по твоим вкусам, пробуй и выбирай сам...кроме этого можешь добавить в жидкость ментол и он тоже может сравниться с ТХ в какой-то мере...помимо этого есть аромки которые сильно тхашат,а есть которые меньше, ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО И НАДО ПРОБОВАТЬ.....И КАК ГОВОРИТЬСЯ- ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ
нащелкано на счетах
Мудры были слова наших предков, с глубоким смыслом.
Да и розги по ходу зря отменили
нащелкано на счетах