Купил себе бокс-мод, отличная штука, жарит что демон. Появилось пару вопросов: аккумулятор 18650 не самый галимый, хватает на две трети дня( например с 8:00 до 14:00) это нормально? Испаритель 0,5 Ом.
И если взять испаритель 1,2 или1,5 Ом это поможет сохранить аккумулятор хотябы до вечера?
Спасибо.
Все зависит от мощностей и стиля вашего парения.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Возьми второй аккумулятор.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дело не в омах и не испарителях, вопрос в количестве жидкости, которые вы выпариваете за этот промежуток времени.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Тема похожа на очередной вброс. И репа ТС это как бы подтверждает.

Блондоорден пора вручать.

Слушай, ты не дал ни одного ответа по теме, зато обосрать ты мастак! Ты кто такой и в чём ты Гуру????????? Ты клоун ини маленький не сбывшийся человечек которому кроме как сидеть за компом нечем занятся?????? Если ты тут авторитет и Гуру то блесни умом и обознанностью. В остроте своих шуток меряйтесь в своей весовой категории. А новичкам свойственно быть чайниками, для этого форумы и созданны что бы прохаванные в теме ЛЮДИпомогали освоится там НОВИЧКАМ.
Спасибо за внимание!
Xvostik
Только блондинкам свойственно пермаментное чаевничание. Хз, про что вы.![]()

Xvostik
Тут целая тема из ваших вопросов. Туп... дерзких.![]()

Не знаю таких. Подожди, так это ты мне дал адекватный ответ только потому что "не признал"??????? Вот те раз. Может вам не по душе сам мой ник???????
- - - Добавлено - - -
Гуру, можно я задам лично тебе последний вопрос, и после этого обещаю покинуть ваше общество???????? Вопрос по теме.

У меня мод тарот про 2 акка r25. Выпариваю около 15 мл жидкости в день. Акков хватает на день,полтора...намотка стоит на 0,12 ом
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей