Ну прям обиделся.Объясни нам,пожалуйста,чем мы должны тебе помочь? Если ты после видосов вкурить не можешь что к чему,то уж точно не поймёшь что тебе здесь напишем.Открою секрет,только никому не рассказывай.Хорошо? Каждый форумчанин был новичком,и не имел представления о вэйпе.Опыт приходит путём проб и ошибок,стремлением понять всё своим мозгом,а не заеванием мозга вопросами,на которые полно ответов.

Представь, я тоже живу не в мегаполисе и первую свою егошку я купил чтоб бросить курить и ничего не знал про вейп и все эти моды и баки для меня были непонятной хренью, потом я стал интересоваться парением и забрел сюда и очень много и долго читал и вникал во все, смотрел видео и потихоньку стал понимать что куда и почему и только после этого стал писать сообщения и не создал ещё ни одной темы,т.к. если возникает вопрос я сначала задаю его всезнающему гуглу и он как правило даёт мне ответ... Меня вообще поражают люди которые имея интернет не могут найти нужную информацию а ипут мозги другим....открою тебе страшную тайну- В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей

Вэйп? А что это???
Тебе правильно Sane_kk написал.Инет есть сейчас везде.Не удивлюсь даже если ведмеди, вместо спячки,гоняют на планшетах,отобранных у туристов,в своих берлогах))))))
- - - Добавлено - - -
Понимаешь,дело наверное в том,что в твоём пгт,при въезде в него,слева стоит дерево,а у него этого дерева нет.Вот и не получается ничего у него)))))

Ответьте мне на последний вопрос-Вы мне все только и твердите "загугли" "смотри в YouTube" "спроси в продавца в магазине"! Чем отличается знания продавца вейп магазина от ваших знаний? Вам наверно просто влом написать один ответ на мой вопрос, легче десять раз написать какой я тупой.
Xvostik
Наверное потому, что люди, которые массово создают темы с вопросами детского уровня, больше смахивают на троллей или малошариковых. В обоих случаях, имхе, помощь им не имеет смысла. Даже форумные наседки быстро выдыхаются от обслуживания таких новичков.![]()
Последний раз редактировалось tragens; 11.12.2016 в 13:26.

А вот мне кажется что ВЫ меня не понимаете. Вы дайте отет на мой вопрос (только не употребления сленга и абревиатур) и вот если я не вдуплю тогда я соглашусь что я дебил!!!!
Я вам говорю почему я обращаюсь именно к вам:
-в статьях гугла тьма непонятных слов, аббревиатур и определений которых я ЕЩЕ не знаю, и это там называют "Для новичков"
-В YouTube каждый в своем обзоре подсматривает свою какую-то консистенцию, но итогового результата не показывает.
Я просто не хочу испортить канистру ингредиентов в поисках нужной заправки.

Для начала узнай тогда значение слов и аббревиатур, т.к. переводить их специально для тебя никто не будет. Какие слова тебе не понятны? Спираль,бак,мод, омы,амперы,напряжение?????
Может вообще все за тебя сделать? И тут тема у тебя по клирику,по замесу у тебя другая тема, отделяй мух от котлет
нащелкано на счетах
Последний раз редактировалось Sane_kk; 11.12.2016 в 14:21.
Обзоры жидкостей