Emily_Rose Ща поглумятся немного, ответят![]()
Emily_Rose Ща поглумятся немного, ответят![]()
ну а почему и нет. Отец мне всегда старается помочь, и сама готовые покупаю.
dnk1986 в патриот - лехко, в кеннеди вряд ли это будет вкусно.
Супер сабомные намотки вроде 0.09 и ниже я бы не советовал. Нормальная намотка - нержавейка 316 серии, две спирали, в каждой по две жилы (параллелька) 0.4 мм толщиной, 7 витков на обмотку 3 мм. Сопротивление будет около 0.15. Наваливать будет будь здоров, да и вкус будет сносный. На весь день, конечно, не хватит, но намотка представляется оптимальной.
Деточка, вы в курсе что высокотоковые аккумуляторы очень так хорошо горят ? Особенно в мехмодах, особенно в руках у неумелых девочек ?
Но я как добрый рыцарь на белом запорожце готов помочь вам в этом нелёгком вопросе, только если вы продемонстрируете свои молочные железы. Посредством передачи фотографии. Конечно же через личку. Чмоки![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Emily_Rose
Добрый вечер.
Есть на форуме Ваш соотечественник - kuhar1983. В миру - Александр. Б-жий человек.Живёт в Городе - Герое Барановичи. Святой человек!
Обратитесь за консультацией к нему. От Вас - до Барановичей, поди, с часа 2 езды на электроне, не более.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Эффектно парить можно на одном акке целый день! Просто эффект надо производить не жуткими облаками пара (вы же не мальчик, это они письками меряются, кто навалит сильней), а престижностью девайса. Купите (или заставьте парня подарить) настоящую Байку-оригинал за сто баксов, намотайте 0,3 канталом на 1,2 - 1,5 Ом - акк вполне день проживет, если не парить в режиме нонстоп, да еще и вкус не сравнить будет. А эффект будете производить презрительными насмешками над дешевой школотой с их навалом и демонстрацией настоящего утонченного сигаретно-вкусового бака "от кутюр", который отличается от навало-дрипок, как сумочка "Коко Шанель" от школьного портфеля.
А где папа? Почему ничего не спрашивает?