Emily_Rose Ща поглумятся немного, ответят :)
Вид для печати
Emily_Rose Ща поглумятся немного, ответят :)
ну а почему и нет. Отец мне всегда старается помочь, и сама готовые покупаю.
dnk1986 в патриот - лехко, в кеннеди вряд ли это будет вкусно.
Супер сабомные намотки вроде 0.09 и ниже я бы не советовал. Нормальная намотка - нержавейка 316 серии, две спирали, в каждой по две жилы (параллелька) 0.4 мм толщиной, 7 витков на обмотку 3 мм. Сопротивление будет около 0.15. Наваливать будет будь здоров, да и вкус будет сносный. На весь день, конечно, не хватит, но намотка представляется оптимальной.
Деточка, вы в курсе что высокотоковые аккумуляторы очень так хорошо горят ? Особенно в мехмодах, особенно в руках у неумелых девочек ?
Но я как добрый рыцарь на белом запорожце готов помочь вам в этом нелёгком вопросе, только если вы продемонстрируете свои молочные железы. Посредством передачи фотографии. Конечно же через личку. Чмоки :kiss:
Emily_Rose
Добрый вечер.
Есть на форуме Ваш соотечественник - kuhar1983. В миру - Александр. Б-жий человек.:nice: Живёт в Городе - Герое Барановичи. Святой человек!
Обратитесь за консультацией к нему. От Вас - до Барановичей, поди, с часа 2 езды на электроне, не более.
Эффектно парить можно на одном акке целый день! Просто эффект надо производить не жуткими облаками пара (вы же не мальчик, это они письками меряются, кто навалит сильней), а престижностью девайса. Купите (или заставьте парня подарить) настоящую Байку-оригинал за сто баксов, намотайте 0,3 канталом на 1,2 - 1,5 Ом - акк вполне день проживет, если не парить в режиме нонстоп, да еще и вкус не сравнить будет. А эффект будете производить презрительными насмешками над дешевой школотой с их навалом и демонстрацией настоящего утонченного сигаретно-вкусового бака "от кутюр", который отличается от навало-дрипок, как сумочка "Коко Шанель" от школьного портфеля.
А где папа? Почему ничего не спрашивает?