держи девочка, может поможет, только мне кажется, что не за этим ты пришла или пришел
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2)
держи девочка, может поможет, только мне кажется, что не за этим ты пришла или пришел
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2)
не курю
Аромки беру здесь
Почему пишут они, а стыдно мне?
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
Я за параллельку из 0,4 на 2,5 витков по 5. Должно что то в районе 0.25 получиться, если кантал. Ну и вторую батарейку, можно не сони втц, т.к. Ее берут из за А, а Вам нужно смотреть в сторону mah. Шоколадку возьмите.
спойлер
мотайте спираль примерно на 0,8 Ом
спойлер
В любом случае спасибо всем ребята кто ответили более менее адекватно , приятно что есть хорошие люди которые и тут и в личное сообщение объяснили грубо говоря по пальцам что и как и для чего нужно, приняла решение , что без дополнительных акков не обойтись! Еще раз спасибо и доброго вам всем вечера!![]()
а насчет того почему я такая глупая и прочее , я понимаю что насмешки они всегда будут ... но я так же обращалась к сайту вейп ру где мне можно сказать четко ткнули пальцем консультанты в фьюсд и сказали бери мол 0.12 шикарно будет и под аппарат и под батарею твою , море пара и вкус на весь день и лишь где то я узнаю что есть нюансы и много нюансов , которые я лишь хотела спросить тут и зарегистрировалась. Ну в любом случае еще раз повторюсь , есть кто помог и им огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Emily_Rose; 11.11.2016 в 00:32.
спасибо за ответ, вот теперь понимаю это и соглашусь, даже немного своя идея появилась в голове , что если не отказываться от фьюза но брать его в пределах что бы 2 спирали давали в районе 0.25 - 0.3 ом выходит такого сопротивления в целом может и хватить на 2 акк к примеру с объемом по 3100 мах или как его там) и довольна вкусно будет
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
ну так и выйдет что с докупкой будет 3 акка и все сони
спасибону глупая, ну простите , привыкла что раньше в бак поставишь спиральку и 2 дня с головой хватает , а тут я поняла совсем другой уровень уже(( благо хоть разобралась со всем и благодаря вам!
- - - Добавлено - - -
Ребят вот изучаю видео как пользоваться калькулятором и чутка не могу понять что означают две первые строчки мощность и рекомендуемая , понимая что одна из них показывает какая мощность будет в этой намоткой верно ? а другая что ? Извините если что не так поняла ... хоть знать буду. фото это просто пример - без каких либо показателей там)
![]()
А за что ей 4 плюсика поставили?ничего не читал -но я предполагаю...тема сисек не раскрыта.опять переодетый бородун.фрут с мишаней ведутся. бабу увидели и давай плюсерить..ужас.я минусану.на всякий.![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
вас это не красит) мне в целом помогли с моей проблемой и поэтому как вы сказали "бородун" или как вы там высказались, вас больше не будет беспокоить, отдыхайтеи не напрягайтесь вы уже так.
впрочем если обратить внимание опять задала вопрос и уверенна для вас очень простой и в ответ снова агрессия, почему я не удивлена. Ну все же многим скажу тут спасибо, по делу действительно помогли глупой.
Emily_Rose да это я не вас подкалываю.а их.я даж тему не читал.некогда сегодня....а по поводу бородуна-вы человек новый.а у нас тут геи под женщин маскируются.и мы категорически требуем фото новозарегистрированного человека.можно без лица- просто на фоне экрана с есигтоком.слишком часты нападки меньшинств.вот .пресекаем -как можем![]()
Последний раз редактировалось ТОВ.РАСПУТЫЧ; 11.11.2016 в 02:04.
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал