Ужас то какойнеее я сюда и зашла блин с глупым как вышло вопросом) ну благо в лс некоторые помогли, а куда еще обратиться если это практически самый крупный форум с подобными темами, вот и по мне так же прошлись) ну теперь то я понимаю всю суть!
А по поводу меня это не секрет, я всегда не буду против дать страничку в вк и пообщаться, если это конечно адекватное общение будет.

мехмоды, кеннеди и зарегана сегодня (ой, уже не сегодня, уже вчера)...
ну, ну![]()
![]()

Mixyil бородатая клофелинщица?не.это фрутойл со второго планшета развлекается.
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

А чего вы ждали? Новосозданный пользователь форума - виртуальная сущность, бесполая квинтессенция разума и духа. Декларировать ли свою половую принадлежность, или нет - личное дело каждого, и это вовсе не является обязательным условием. Но, даже, если вы решили рассказать о себе другим пользователям, не стоит использовать эту самую принадлежность, как аргумент в форумных дискуссиях. У вас же прямо в названии темы обозначена просьба о помощи, обоснованная именно гендерными различиями - "помогите, яжедевочка". То, что от вас требуют подтвердить это обоснование документально, это просто такой грубый намёк на некорректность постановки вопроса.
Ну и не знаю, может, я, конечно, от жизни отстал, но сейчас что, учебник физики для девочек отдельно выпускают, без закона Ома? Про разницу в мозгах только вот не надо, у меня перед глазами есть ряд примеров, когда девочки отлично дружат с электротехникой.

А представляете, чтобы тут творилось, если бы ТС была из Питера или Москвы?![]()
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

ЭЭЭЭЭ, ТС, куда пошла? ВЕРНИСЬ, сегодня твой день настал! С Пятницей! (ниче, что я на ТЫ?)
кстати, насчет странички в "НЕУПОМИНАЕМОЙ ЗДЕСЬ" соцсети ВК, в личку, плз.не слишком ли много шума вокруг меньшинств? ведь им это и нужно. как же, ведь их не забыли, с ними считаются, их БОЯТЬСЯ![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер