Однако Здравствуйте. Приобрел через Фастеч себе всякой всячини, а именно Evic VTC mini, дрипулю велосити, бак Billow v2, и разных проволок. Пришло во-первых помятое, но не страшно. Дрипка и бак - клоны. Дрипка - в целом неплохо, в деталях - косячно - шестигранник в комплекте меньше чем винты, благо был нужный с собой. После двух протяжек один винт почти лишился головки - шестигранник проворачивается... В комплекте есть запасные но хз надолго ли их хватит. Бак оказался бракован - плюсовая стойка перекошена, как оказалось - прокручивается. И не хочет завинчиваться. Краска на баке с момента открытия уже была с коцками, малейшее касание - и отколупывание увеличилось.... Бак непригоден для парения - мод его не видит. Дрипка парит.
Вопрос - на что расчитывать от Фастеча? Пока ответ они не направили. Да, это клоны, но нет у меня средств покупать оригиналы... Провинция однако. Хотел заказать сабтанк - теперь боюсь.
И еще - странное дело - бак на необслуге на Melo 3 у друга - неплохо парит на 37 ваттах - как по мне вполне навал, и вкусно. Сопротивление 0,17. Намотал на дрипку 2 параллельки 0,4 канталом чтобы получилось тоже 0,17. на 37 не заводится, заводиться начинает от 39, но даже на 50 выдает жалкое подобие навала. То бишь дрипка валит меньше необслуги?????? При этом сопротивление как надо, спираль сделана по всем канонам, прокалена... Я одно не пойму - сопротивление одинаково, ватты одинаковы - мод один и тот же! В чем подвох?
А в целом конечно фасттечем я не доволен... Не бракованая пришла только проволока. Вот и сэкономил... На Алиэкспрессе других товаров много брал - и почти никогда никаких нареканий, и чуть что - деньги всегда сразу вернут.