Don Bazilio ну бывает, первый блин. А на злыдней внимание не обращай, у них абстинентный синдром у многих, отвыкают от аналога )
Don Bazilio ну бывает, первый блин. А на злыдней внимание не обращай, у них абстинентный синдром у многих, отвыкают от аналога )

А вот и клаудчейзеры с эвиками подтянулись.
Четверг-маленькая пятница.

ТС, это пиждетс...брать клон витамина на 2 (ДВА, КАРЛ!) бакса дешевле оригинала...мне этого никогда не понять...и да, скупой платит дважды
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Не очень понятно, в чем проблема то? Пишите фасту, у меня эвик сдох через 2 дня пользования, написал в техподдержку без проблем поменяли. Причем мой высланный обратно в магазин мод, где-то потерялся. Все равно выслали новый.

Don Bazilio Будет время и желание- заходи в Тамбовскую ветку. Глядишь и присоветуем что на будущее, а позже и ты землякам-новичкам чем поможешь) Велкам.
Последний раз редактировалось sungail; 03.11.2016 в 22:38.

Автор просто несерьёзно отнесся к подбору устройств, вот и результат-но это далеко не самое страшное что может случиться при покупке из-за бугра.
спойлер
оффтопик: Когда то давно, уже не помню от кого, услышал выражение - я не так много зарабатываю, чтобы покупать дешевые вещи.
Почему то осело в голове и всегда вспоминаю, когда пытаюсь на чем то сэкономить. Это я к тому, что можно было купить нормальный оригинальный продукт и пользоваться им. А не положить разломанный хлам на полочку и опять лезть на фаст искать очередной удачный клон, что поитогу выйдет все равно дороже оригинала.
За сумму твоих клонов, можно было выхватить какой нибудь оригинальный бак на гирбесте по акциям. + пико, он еще и дешевле витамина...
Я надеюсь аккумы то хоть не ультрафаер?
Ниасилил![]()
Только ФастТех, только хардкор!![]()