Эвик тоже клон?ну ёперный театр
![]()

Да не клон он! Я же в первом посту написал что клоны бак и дрипка! А мод оригинал!
Кстати бак починен. Решил проблему заменой изолятора, обработкой флюсом и последующей напайкой требуемой толщины пина, почле чего при помощи пасатижей, отвертки и такой то матери все было крепко прикручено. Тестер говорит все тип-топ. КЗ нет, ток идет свободно. Так что Теперь надо намотать и таки проверить на практике.

Просто тут необходимо грамотно написать в поддержку. Они обычно деньги на следующую покупку начисляют. Не волнуйся, с этим у них всё в порядке.
да. отношусь как к хобби. если чото не хочет работать - заставить, не умеет - научить
и уж точно не жаловаться на продавцов-спекулянтов, что они такие-сякие, поездатые клоны молотками отдубасили и проткнули гвоздями до нетоварного состояния. даже не попробовав потрясти предварительно саппорт на предмет откатов
Don Bazilio у меня друг был.везде пытался сэкономить нещадно-а в конце прилипал в три раза.кличка была-"жаба"![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
sungail не не мораль.просто мысли вслух.мораль это другое.это глубже всех глубых
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
sungail а при чем тут опытность и прожженость.я имел ввиду совершенно другое.

Лучше покупать все на форуме!
✋