Вот зависимость мощности от сопротивления для бб от джаста. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62...ml#post7129368
Вот зависимость мощности от сопротивления для бб от джаста. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62...ml#post7129368
1. Другу на ДР такой подарил на днях. Выключается сам через какое-то время. Не засекал. Но выключается.
2. Жижу покрепче и сопротивление повыше. И обслугу сразу с горизонтальным койлом, ибо вертикалка не для бросающих курить) Нет вкуса и тх на ней.
Пункт номер 2 выше
Сам же Ijust2 работает как механический мод. Т.е. мощность напрямую ззависит от сопротивления. Поэтому в теории потянет все в предусмотренных для него пределах.

1. Компактность. В руке лежит удобнее "платы".
2. Мощная батарейка.
3. Можно накрутить практически любой бак/дрипку (вопрос эстетики), намотать сабом. Аккум и наличие защиты - позволяют.
4. Ну и последнее, но немаловажное. Красивый, гад. На моё чувство прекрасного, джаст2 смотрится лучше чем "плата".
...
Ну вот ненужны мне попугайские экраны, регулировки мощности (сопротивлением намотки можно поменять), термоконтроли и прочие модные вещи. Видимо я "неправильный новичок": джаст2 купил сознательно вторым девайсом (первой была и остается его аио). Платным обучением оба этих девайса не считаю - нашёл именно то что мне нужно.
спойлер

1 пошутил? он огромный. в карман не влазит. в руках носить? в пакете?
2 пошутил? в каком месте она мощная? в моды никто не вставляет такие слабые батарейки. или ты с егошкой сравниваешь?
3 моды ж тоже позволяюти даже больше чем ты думаешь.
4 мужик постоянно в рот что-то сует что напоминает дилдо. у каждого свое понимание красоты.
тупо кнопка фаер и на этом функционал заканчивается. а как температуру пара и его колличество регулировать? а никак. а термоконтроль? не неслышали. он же тупой как валянок. ну и сдыхает через 2-3 месяца. новичкам такой девай ну никак нельзя. разве что в виде платного обучения.

Нет, ниразу не шутил:
1. В карман любых брюк, джинсов, шорт, при учете классического кроя (а не обтянуто зауженных) джаст2 лезет легко и полностью там теряется, еще и под 50мл флакон жижи и ключницу место остается.
2. 2600 махов гарантированно тянущие на пике заряда 100 Вт при 0,5 Ом и 50-60 Вт при 0,15 Ом перестали быть мощными? оО. В моды и похуже срань ставят и потом удивляются почему греется и в защиту уходит.
3. Абсолютному новичку ТК только вреден - по вопросам на форуме это заметно. "Кокую провалаку взять пад ТК?", "ТК ни работаит", "Пачиму у миня на контале ТК ни работает?" "А что, надо еще и сопротивление лочить?" и т.д. Ошибки под кавычками сделаны намеренно. Да и вообще от ТК, лично я, пользы не вижу - только аккум быстрее высаживает. Вариватт абсолютному новичку тоже не особо нужен - главное чтоб парило. Кнопку нажал - пар получил. Моды, по большей части, только путаницу вносят в мозги абсолютно неподготовленного человека. А подготовленный сам решит что ему требуется - мод или, простая как 2 копейки, егоха-переросток.
4. Зато лишних вопросов ни у кого не возникает). Назначение предмета четко угадывается по его дизайну, в отличие от попугайских модов. А, и когда обычные сигареты курил не возникало такой аналогии?
Сдохнет - выкинуть аккум с кнопкой, купить новый. Цена батарейки всего в 2 раза выше чем нормальная батарейка для мода (которая живет +- аналогичное время до потери емкости), или разобрать поменять батарейку - в обоих вариантах проблемы не вижу абсолютно.
В общем очередное громкое заявление про "платное обучение" в сторону iJust2, опять меня не абсолютно не убедило в его бесполезности и нефункциональности как для абсолютного новичка, так и для человека который уже нашел свое счастье в парении. Кому-то шашечки - а кому-то ехать.
спойлер
Потянет но недолго,10-15 минут активного парения,долго не тестил т.к кнопка сдохла через 1.5 месяца.
Последний раз редактировалось factor; 10.06.2016 в 17:27.
эт че как в комбезах карманы должны быть? ну если бы я весил килограмм 100 то возможно имел бы такие "карманы"
эт тч че только что ляпнул?
как бэ для новичка ТК это №1 попробуешь и поймешь. проблемы только если у человека совсем нет мозгов о он не может инструкцию прочитать.
я не спорю, есть люди которые нахваливают свои вещи даже если они плохие но для того что бы делать какие-то выводы или хотя бы начать говорить о фломастерах, нужно обрасти хоть каким-то опытом в использовании определенных девайсов.
это ж бред чистой воды. мода с платой то в руках не держал...
1) неа. не должен
2) Жижа быстро уходи из-за мощности испарителя. больше пара - больше расход.
Можно поставить более слабый испаритель (0,5 или самообслужку). Я поставил себе eleaf rba. В комплекте была спираль на 1ом. было непривычно в том плане, что пара заметно меньше и надо дольше ждать разогрева спирали... Перемотал на кантал 0.3 в три жилки 6 витков микрокойлом - пара стало очень много, и соответственно, жижа стала расходоваться значительно быстрее
Если проблема в накуриваемости, то просто больше никотина добавляй. на жиже 0.6 меня хватало на 5-7 минут активного парения - потом голова начинала кружиться.
А вообще... Почему хочешь сократить расход топлива? Дорого? В этом случае можно перейти на самозамесы...
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
1) в карман влазит. вместе с флаконом жижи
2) у него встроенный вариватт. держит до 80 ватт. для начала самое то. 2400 для такого девайса достаточно.
3) моды позволяют, но они дороже.
4) это скорее плюс чем минус. я как новичек пока не хочу заморачиваться над термоконтролем, и прочими настройками. а количество пара "отрегулировал" самонамотанной спиралью
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
бак кстати у него неплохой. достаточная емкость, хорошо тянется, ни разу не тек. А для полного счастья можно поставить базу либо atlantis rba либо eleaf rba.
Последний раз редактировалось drehows; 10.06.2016 в 17:57.
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()

Нет, просто штаны должны быть классического кроя, а не петушино-обтягивающие на худых ногах, и все туда поместиться. W33 L36 размер джинсов, в один карман спокойно лезет 5,5" смартфон, в другой ключница, электронка и банка жижы, при передвижении абсолютно не мешает.
О, дак мы еще и по электротехнике плаваем? Ватты с Омами и миллиампер/часами не знаем? Достаточно не прогуливать в школе физику чтобы понять что я написал.
Свечку за спиной держал, чтобы видеть с чем я дело имел или не имел? Эм? Пробовал - поэтому и говорю что бесполезен абсолютно. Насчет опыта - тоже посмеялся). Тебя послушать - так у всех фломастеры должны быть одноцветными)
От твоей писанины веет оголтелым пионерством и снобизмом по отношению к тем кто не разделяет твоего поклонения ТК, модам и прочим чисто маркетинговым и не всем нужным технологиям.
...
Спор ниочем, на самом деле: ТК, моды, мехи, егохи - это все фломастеры чистой воды. А вот попытка (весьма характерная для пионерии в любой отрасли) выставить свое мнение как единственно правильное - чести тебе не делает. За сим отключаюсь от переливания с пустого в порожнее.
спойлер
исходя из твоего бреда тут выводы очевидны. или действительно видел моды с платой в чужих руках или на картинках форума от чего составил свое ценное мнение или не хватило мозгов понять что зачем да почему.
это как камнем гвозди забивать, тыкая пальцем на молоток вопить что все дураки а ты один умный.

IgelImNebel
вы всё верно пишете, ппкс![]()

Друг, извини, но то что заявляет производитель (80Вт) - всё фуфло. Сам его парю (первый девайс) тоже устраивает пока, но это чисто начать/попробовать за низкую цену. На работе кореш задрот в этом деле - каждую неделю с новым боксом/намоткой/баком/жижей - пробую у него: небо и земля по сравнению с джастом. У нас почти нет вкуса. А по мощности вот уже выкладывали тест в реалиях:
Тема: "Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение" стр. 65 (ссылки пока не могу писать)
п.с. и да, кнопка "запала" через три недели ))
Последний раз редактировалось TRAFF; 17.06.2016 в 12:07.