eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Помогите понять пару вопросов по IJust 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Товарищи! Помогите разобраться!
    В качестве платного обучения брал iJust2. После егошек весьма хорош.
    Но есть проблема - вкуса практически нет. Ну, то есть, мало совсем.
    Заказал себе Кубоид 150 и дрипкобак Авокадо 24 с кучкой фьюзд клэптонов по 0,9 Ом. Авокадо едет, а кубоид потерялся где-то в пути.
    В связи с этим вопрос:
    В связке Авокадо+аккум iJust какие наиболее адекватные намотки можно попробовать? Я не сильно понимаю логику выбора мощности айджастом. Лучше будет один фьюзд клэптон на 0,9 Ом поставить или два, получив 0,45 Ом? Нужно для вкуса(!). И потянет ли айджаст два фьюзда по 0,9 Ом?

Новичок Аватар для magnatiwe
    Вот зависимость мощности от сопротивления для бб от джаста. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62...ml#post7129368

Пользователь Аватар для factor
    Потянет но недолго,10-15 минут активного парения,долго не тестил т.к кнопка сдохла через 1.5 месяца.
    Последний раз редактировалось factor; 10.06.2016 в 17:27.

Вэйпер Аватар для se1en
    Цитата Сообщение от EzeRuS Посмотреть сообщение
    понять пару вопросов по IJust 2
    1. Другу на ДР такой подарил на днях. Выключается сам через какое-то время. Не засекал. Но выключается.
    2. Жижу покрепче и сопротивление повыше. И обслугу сразу с горизонтальным койлом, ибо вертикалка не для бросающих курить) Нет вкуса и тх на ней.

Цитата Сообщение от Andrei-38 Посмотреть сообщение
    В качестве платного обучения брал iJust2. После егошек весьма хорош.
    Но есть проблема - вкуса практически нет. Ну, то есть, мало совсем.
    Пункт номер 2 выше
    Сам же Ijust2 работает как механический мод. Т.е. мощность напрямую ззависит от сопротивления. Поэтому в теории потянет все в предусмотренных для него пределах.

Новичок
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    Пункт номер 2 выше
    Сам же Ijust2 работает как механический мод. Т.е. мощность напрямую ззависит от сопротивления. Поэтому в теории потянет все в предусмотренных для него пределах.
    Цитата Сообщение от magnatiwe Посмотреть сообщение
    Вот зависимость мощности от сопротивления для бб от джаста. Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.
    СПАСИБО!!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    1. Компактность. В руке лежит удобнее "платы".
    2. Мощная батарейка.
    3. Можно накрутить практически любой бак/дрипку (вопрос эстетики), намотать сабом. Аккум и наличие защиты - позволяют.
    4. Ну и последнее, но немаловажное. Красивый, гад. На моё чувство прекрасного, джаст2 смотрится лучше чем "плата".
    ...
    Ну вот ненужны мне попугайские экраны, регулировки мощности (сопротивлением намотки можно поменять), термоконтроли и прочие модные вещи. Видимо я "неправильный новичок": джаст2 купил сознательно вторым девайсом (первой была и остается его аио). Платным обучением оба этих девайса не считаю - нашёл именно то что мне нужно.
    Он совсем недорогой.
    Правда, "дорого" начинается потом - когда раз в две недели ставишь новый испаритель)
    И он жарит хорошо.
    Правда, лично для меня, он невкусный(((

1. Компактность. В руке лежит удобнее "платы".
    2. Мощная батарейка.
    3. Можно накрутить практически любой бак/дрипку (вопрос эстетики), намотать сабом. Аккум и наличие защиты - позволяют.
    4. Ну и последнее, но немаловажное. Красивый, гад. На моё чувство прекрасного, джаст2 смотрится лучше чем "плата".
    ...
    Ну вот ненужны мне попугайские экраны, регулировки мощности (сопротивлением намотки можно поменять), термоконтроли и прочие модные вещи. Видимо я "неправильный новичок": джаст2 купил сознательно вторым девайсом (первой была и остается его аио). Платным обучением оба этих девайса не считаю - нашёл именно то что мне нужно.
    1 пошутил? он огромный. в карман не влазит. в руках носить? в пакете?
    2 пошутил? в каком месте она мощная? в моды никто не вставляет такие слабые батарейки. или ты с егошкой сравниваешь?
    3 моды ж тоже позволяют и даже больше чем ты думаешь.
    4 мужик постоянно в рот что-то сует что напоминает дилдо. у каждого свое понимание красоты.
    тупо кнопка фаер и на этом функционал заканчивается. а как температуру пара и его колличество регулировать? а никак. а термоконтроль? не неслышали. он же тупой как валянок. ну и сдыхает через 2-3 месяца. новичкам такой девай ну никак нельзя. разве что в виде платного обучения.

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    2 пошутил? в каком месте она мощная? в моды никто не вставляет такие слабые батарейки. или ты с егошкой сравниваешь?
    4 мужик постоянно в рот что-то сует что напоминает дилдо. у каждого свое понимание красоты.
    тупо кнопка фаер и на этом функционал заканчивается. а как температуру пара и его колличество регулировать? а никак. а термоконтроль? не неслышали. он же тупой как валянок. ну и сдыхает через 2-3 месяца. новичкам такой девай ну никак нельзя. разве что в виде платного обучения.
    Нет, ниразу не шутил:
    1. В карман любых брюк, джинсов, шорт, при учете классического кроя (а не обтянуто зауженных) джаст2 лезет легко и полностью там теряется, еще и под 50мл флакон жижи и ключницу место остается.
    2. 2600 махов гарантированно тянущие на пике заряда 100 Вт при 0,5 Ом и 50-60 Вт при 0,15 Ом перестали быть мощными? оО. В моды и похуже срань ставят и потом удивляются почему греется и в защиту уходит.
    3. Абсолютному новичку ТК только вреден - по вопросам на форуме это заметно. "Кокую провалаку взять пад ТК?", "ТК ни работаит", "Пачиму у миня на контале ТК ни работает?" "А что, надо еще и сопротивление лочить?" и т.д. Ошибки под кавычками сделаны намеренно. Да и вообще от ТК, лично я, пользы не вижу - только аккум быстрее высаживает. Вариватт абсолютному новичку тоже не особо нужен - главное чтоб парило. Кнопку нажал - пар получил. Моды, по большей части, только путаницу вносят в мозги абсолютно неподготовленного человека. А подготовленный сам решит что ему требуется - мод или, простая как 2 копейки, егоха-переросток.
    4. Зато лишних вопросов ни у кого не возникает). Назначение предмета четко угадывается по его дизайну, в отличие от попугайских модов. А, и когда обычные сигареты курил не возникало такой аналогии?
    Сдохнет - выкинуть аккум с кнопкой, купить новый. Цена батарейки всего в 2 раза выше чем нормальная батарейка для мода (которая живет +- аналогичное время до потери емкости), или разобрать поменять батарейку - в обоих вариантах проблемы не вижу абсолютно.
    В общем очередное громкое заявление про "платное обучение" в сторону iJust2, опять меня не абсолютно не убедило в его бесполезности и нефункциональности как для абсолютного новичка, так и для человека который уже нашел свое счастье в парении. Кому-то шашечки - а кому-то ехать.
    спойлер  

Новичок
    2. 2600 махов гарантированно тянущие на пике заряда 100 Вт при 0,5 Ом и 50-60 Вт при 0,15 Ом перестали быть мощными? оО. В моды и похуже срань ставят и потом удивляются почему греется и в защиту уходит.
    Друг, извини, но то что заявляет производитель (80Вт) - всё фуфло. Сам его парю (первый девайс) тоже устраивает пока, но это чисто начать/попробовать за низкую цену. На работе кореш задрот в этом деле - каждую неделю с новым боксом/намоткой/баком/жижей - пробую у него: небо и земля по сравнению с джастом. У нас почти нет вкуса. А по мощности вот уже выкладывали тест в реалиях:
    Тема: "Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение" стр. 65 (ссылки пока не могу писать)
    п.с. и да, кнопка "запала" через три недели ))
    Последний раз редактировалось TRAFF; 17.06.2016 в 12:07.

Пользователь Аватар для drehows
    Цитата Сообщение от TRAFF Посмотреть сообщение
    Друг, извини, но то что заявляет производитель (80Вт) - всё фуфло. Сам его парю (первый девайс) тоже устраивает пока, но это чисто начать/попробовать за низкую цену. На работе кореш задрот в этом деле - каждую неделю с новым боксом/намоткой/баком/жижей - пробую у него: небо и земля по сравнению с джастом. У нас почти нет вкуса. А по мощности вот уже выкладывали тест в реалиях:
    Тема: "Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение" стр. 65 (ссылки пока не могу писать)
    п.с. и да, кнопка "запала" через три недели ))
    с кнопкой кому как повезет. у кого-то нормально гоняет и не западает, а у кого-то западает через сутки.
    Всем бобра!

Вэйпер Аватар для drumcore
    вы тут, это, ну, определились бы:

мне бака хватило на часов 10
    напугал расход 5.5 бачок за 10 часов
    кому из вас верить?

В карман любых брюк, джинсов, шорт, при учете классического кроя
    эт че как в комбезах карманы должны быть? ну если бы я весил килограмм 100 то возможно имел бы такие "карманы"
    пике заряда 100 Вт при 0,5 Ом и 50-60 Вт при 0,15 Ом перестали быть мощными?
    эт тч че только что ляпнул?
    Абсолютному новичку ТК только вреден
    как бэ для новичка ТК это №1 попробуешь и поймешь. проблемы только если у человека совсем нет мозгов о он не может инструкцию прочитать.
    я не спорю, есть люди которые нахваливают свои вещи даже если они плохие но для того что бы делать какие-то выводы или хотя бы начать говорить о фломастерах, нужно обрасти хоть каким-то опытом в использовании определенных девайсов.
    Да и вообще от ТК, лично я, пользы не вижу - только аккум быстрее высаживает. Вариватт абсолютному новичку тоже не особо нужен - главное чтоб парило. Кнопку нажал - пар получил.
    это ж бред чистой воды. мода с платой то в руках не держал...

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    эт че как в комбезах карманы должны быть? ну если бы я весил килограмм 100 то возможно имел бы такие "карманы"
    Нет, просто штаны должны быть классического кроя, а не петушино-обтягивающие на худых ногах, и все туда поместиться. W33 L36 размер джинсов, в один карман спокойно лезет 5,5" смартфон, в другой ключница, электронка и банка жижы, при передвижении абсолютно не мешает.
    эт тч че только что ляпнул?
    О, дак мы еще и по электротехнике плаваем? Ватты с Омами и миллиампер/часами не знаем? Достаточно не прогуливать в школе физику чтобы понять что я написал.
    как бэ для новичка ТК это №1 попробуешь и поймешь. проблемы только если у человека совсем нет мозгов о он не может инструкцию прочитать.
    я не спорю, есть люди которые нахваливают свои вещи даже если они плохие но для того что бы делать какие-то выводы или хотя бы начать говорить о фломастерах, нужно обрасти хоть каким-то опытом в использовании определенных девайсов.
    это ж бред чистой воды. мода с платой то в руках не держал...
    Свечку за спиной держал, чтобы видеть с чем я дело имел или не имел? Эм? Пробовал - поэтому и говорю что бесполезен абсолютно. Насчет опыта - тоже посмеялся). Тебя послушать - так у всех фломастеры должны быть одноцветными)
    От твоей писанины веет оголтелым пионерством и снобизмом по отношению к тем кто не разделяет твоего поклонения ТК, модам и прочим чисто маркетинговым и не всем нужным технологиям.
    ...
    Спор ниочем, на самом деле: ТК, моды, мехи, егохи - это все фломастеры чистой воды. А вот попытка (весьма характерная для пионерии в любой отрасли) выставить свое мнение как единственно правильное - чести тебе не делает. За сим отключаюсь от переливания с пустого в порожнее.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для drumcore
    IgelImNebel
    вы всё верно пишете, ппкс

Пользователь Аватар для drehows
    Всем привет!
    Парю первый день, до этого курил лет 10. Вот долго ждал свой джаст, перечитал форумы вроде все понятно... Но тут он пришел... И сразу возникло, после дня, пару вопросов ( форум вроде пошарил конкретики не нашел):
    1. Разве он автоматом не должен выключаться через какое то время ? Что бы случайно карман не задымился, сядь ты в метро....
    2. А вот тут реально печаль.... Использую его родной испаритель на 0,3 Ома с полностью открытым обдувом мне бака хватило на часов 10 и то так вперемешку с сигаретами....Подскажите как уменьшить размер потребляемого "топлива" кроме как испарители на 0,5 ( имхо уже заказал их ) может обдув закрыть или прикрыть ( потому что хз что будет закрой его полностью...) или есть еще какие танцы с бубнами для данного девайса?
    1) неа. не должен
    2) Жижа быстро уходи из-за мощности испарителя. больше пара - больше расход.
    Можно поставить более слабый испаритель (0,5 или самообслужку). Я поставил себе eleaf rba. В комплекте была спираль на 1ом. было непривычно в том плане, что пара заметно меньше и надо дольше ждать разогрева спирали... Перемотал на кантал 0.3 в три жилки 6 витков микрокойлом - пара стало очень много, и соответственно, жижа стала расходоваться значительно быстрее
    Если проблема в накуриваемости, то просто больше никотина добавляй. на жиже 0.6 меня хватало на 5-7 минут активного парения - потом голова начинала кружиться.

А вообще... Почему хочешь сократить расход топлива? Дорого? В этом случае можно перейти на самозамесы...

---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

1) в карман влазит. вместе с флаконом жижи
    2) у него встроенный вариватт. держит до 80 ватт. для начала самое то. 2400 для такого девайса достаточно.
    3) моды позволяют, но они дороже.
    4) это скорее плюс чем минус. я как новичек пока не хочу заморачиваться над термоконтролем, и прочими настройками. а количество пара "отрегулировал" самонамотанной спиралью

---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от MrMagnum Посмотреть сообщение
    Devijack, ды ладно: не дорого, мощно. Почему бы и нет? Но лучшим вариантом было бы купить акк от Джаста и обслуживаемый бак
    бак кстати у него неплохой. достаточная емкость, хорошо тянется, ни разу не тек. А для полного счастья можно поставить базу либо atlantis rba либо eleaf rba.
    Последний раз редактировалось drehows; 10.06.2016 в 17:57.
    Всем бобра!

Свечку за спиной держал, чтобы видеть с чем я дело имел или не имел? Эм?
    исходя из твоего бреда тут выводы очевидны. или действительно видел моды с платой в чужих руках или на картинках форума от чего составил свое ценное мнение или не хватило мозгов понять что зачем да почему.
    это как камнем гвозди забивать, тыкая пальцем на молоток вопить что все дураки а ты один умный.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12