Переписываюсь с продавцом ijust 2 он говорит что к этой батареи нельзя ставить дрипку, почему?
Переписываюсь с продавцом ijust 2 он говорит что к этой батареи нельзя ставить дрипку, почему?
MaxUzerЕсли нельзя но очень хочется то Можно но только на несколько затяжек и только на маленьких "ваттах"
не только можно, но и нужно!
шогые2 - фактически мех, причем достаточно высокотоковый.
до 0,3ом спокойно не напрягаясь работает.
Хотя, по мне наиболее классны на нем сопростивления от 1 до 1,4 , а 1,3 практически идеально.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
конечно можно и дрипку на нем парить.
спойлер
ну по мне мосфетмод это и есть типа мех с электронной кнопкой. это как классифицировать.
а так-то да...
кучерявый, с защитой зарядкой и индикацией.
на, 0,2 уже некоторые экземпляры в кз защиту срывает. потому, ну его. есть штатная голова 0,3, она работает, поэтому щетай от 0,3.... так надежнее)))
Не может быть мосфет-мод мехом. "Механический мод" - само название подразумевает только механику. Нет, мосфет-мод и мехмод - это представители семейства нерегулируемых модов, практически братья, но не одно и то же.
Я Елифу верю. Я не сомневаюсь, что на 0.15 Ом батарейка будет садиться за смешное время, не сомневаюсь, что проживёт она рекордно мало число циклов, но в безопасность электроники Елифа верю. Так что если айджаст дает парить, то норм. А даёт он весьма немало для девайса, который люди обычно берут как платное обучение.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Дабы не плодить темки, товарищ тоже обладает ijust 2 хочет к нему велосити приобрести дрипку, нормально будет? Сам никогда не владел ijust 2.