eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Помогите понять пару вопросов по IJust 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Помогите понять пару вопросов по IJust 2

Всем привет!
    Парю первый день, до этого курил лет 10. Вот долго ждал свой джаст, перечитал форумы вроде все понятно... Но тут он пришел... И сразу возникло, после дня, пару вопросов ( форум вроде пошарил конкретики не нашел):
    1. Разве он автоматом не должен выключаться через какое то время ? Что бы случайно карман не задымился, сядь ты в метро....
    2. А вот тут реально печаль.... Использую его родной испаритель на 0,3 Ома с полностью открытым обдувом мне бака хватило на часов 10 и то так вперемешку с сигаретами....Подскажите как уменьшить размер потребляемого "топлива" кроме как испарители на 0,5 ( имхо уже заказал их ) может обдув закрыть или прикрыть ( потому что хз что будет закрой его полностью...) или есть еще какие танцы с бубнами для данного девайса?

Пользователь Аватар для MrMagnum
    По поводу 1-хз, отключай просто его. 2- жижей можно это контролировать, чем больше вг ( если я не ошибаюсь) тем на дольше хватает. Ограничением подачи обдува ты ничего не изменишь, это бы сработало, если б был бак наподобие аквы. Другой бачке тебе надо бы

---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------

А вообще: даже необслуживаемые испарители можно перемотать. Можно попробовать заселить туда намотку не такую сабомную, это исправит ситуацию

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------

Но с другой стороны: бак на 10 часов-это не много
    https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин

Новичок Аватар для Annihilator
    1. Нет, не должен
    2. Жидкость покрепче надо, тогда и расход уменьшится и сигареты курить вообще желания не будет. (Хотя один бак на 10 часов нормально, кмк. У меня примерно так же на VTC Mini, но аналог не курю с первой же затяжки паром на егошке)

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------

Покрепче - имелось в виду никотина побольше
    JoyeTech eVic VTC Mini 75W + OBS Crius Plus & Lantaka Shadow Styled RDA

я не понимаю зачем на попробовать все покупают айджаст. он конечно не дорогой но блин это почти мех. новичку нужно начинать с мода в котором полноценная плата, с регулировкой ват и возможность делать намотки под себя. а джаст это скорее на платное обучение похоже...

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем на попробовать все покупают айджаст. он конечно не дорогой но блин это почти мех. новичку нужно начинать с мода в котором полноценная плата, с регулировкой ват и возможность делать намотки под себя. а джаст это скорее на платное обучение похоже...
    1. Компактность. В руке лежит удобнее "платы".
    2. Мощная батарейка.
    3. Можно накрутить практически любой бак/дрипку (вопрос эстетики), намотать сабом. Аккум и наличие защиты - позволяют.
    4. Ну и последнее, но немаловажное. Красивый, гад. На моё чувство прекрасного, джаст2 смотрится лучше чем "плата".
    ...
    Ну вот ненужны мне попугайские экраны, регулировки мощности (сопротивлением намотки можно поменять), термоконтроли и прочие модные вещи. Видимо я "неправильный новичок": джаст2 купил сознательно вторым девайсом (первой была и остается его аио). Платным обучением оба этих девайса не считаю - нашёл именно то что мне нужно.
    спойлер  

Devijack, ды ладно: не дорого, мощно. Почему бы и нет? Но лучшим вариантом было бы купить акк от Джаста и обслуживаемый бак

Новичок
    хм... спасибо большое да щас попарю пока что этот бак потом думаю перейду на обслугу ( имхо надо по привыкать к электронке прежде чем делать новые шаги)
    Просто напугал расход 5.5 бачок за 10 часов не сильно то активного парения...
    А по поводу покрепче даже не знаю щас на тройки курю, потому что много где читал, что шестерка на данном девайсе это уже зло...
    И еще вопрос при заливке другой жидкости фильтр надо заново прокапывать или нет ? ( то что бак промывать нид я уже понял ))

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от EzeRuS Посмотреть сообщение
    да еще и не на самозамесе
    Именно поэтому и стоит освоить самозамес. 10мл в ~15 рублей обходится будут.

---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

и поменьше денежных затрат.
    И обслужку в айджаст поставить, дабы на испарители не тратится.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Ну я так примерно и посчитал порыскал по форуму тут, по сайтам.. Бакер Флаворс уже 3 месяц не работает... Но вчера вот наткнулса на ТПА по 70 10 мл. ну и соответственно там же пг и вг по 180 за 500 мл. вот скоро поеду. Осталось только еще Никотина 100 найти рублей 500-600 100 мл. как на сигароне ( там брать имхо доставка еще пол цены этого никотина)

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это бред. Видать он думал что более густая жижа дольше в испаритель затекать будет
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    А по поводу покрепче даже не знаю щас на тройки курю, потому что много где читал, что шестерка на данном девайсе это уже зло...
    Все фломастеры, у меня знакомый парит 12мг, на дрипке 6 - у меня от такого дыхание спирает))) а кому то табачки нравятся, кому то вишенки - ты сам сначала попробуй - может не такое и зло будет, у тебя щас задача с аналога слезть - слезешь с аналога - постепенно уменьшишь дозу никотина

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    И еще вопрос при заливке другой жидкости фильтр надо заново прокапывать или нет ?
    Если он еще влажный, то не надо. А если высыхал на полке всю ночь, то можно и прокапать.
    Просто напугал расход 5.5 бачок за 10 часов не сильно то активного парения...
    Многие тот бачок за тройки за час осушат, и ничего. =)
    Не такое уж и зло. Да, бить будет сильнее, да, если передоз поймать можно будет попроще, однако накурка будет быстрее, сильнее, и расход уменьшится.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Новичок
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Многие тот бачок за тройки за час осушат, и ничего. =)
    Не просто все таки решил перейти на пар, что бы и поменьше вреда для здоровья, и поменьше денежных затрат.
    А если за час такой бачок выпаривать да еще и не на самозамесе, а на норм жидкости, то по финансам можно и от 500 р в день в пар пускать.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    там брать имхо доставка еще пол цены этого никотина
    С Москве с этим попроще. Немало магазов с самовывозом. А вот нам только с доставкой и брать, без вариантов вообще.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Новичок
    Ну так то да... =)(

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MrMagnum Посмотреть сообщение
    2- жижей можно это контролировать, чем больше вг ( если я не ошибаюсь) тем на дольше хватает.
    Это как?

---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------

2. А вот тут реально печаль.... Использую его родной испаритель на 0,3 Ома с полностью открытым обдувом мне бака хватило на часов 10 и то так вперемешку с сигаретами....Подскажите как уменьшить размер потребляемого "топлива" кроме как испарители на 0,5 ( имхо уже заказал их ) может обдув закрыть или прикрыть ( потому что хз что будет закрой его полностью...) или есть еще какие танцы с бубнами для данного девайса?
    Бак айджаста за 10 часов это более чем экономно

iJarvis

huufduk

Видел эту фразу в одной из статей от гуру для новичков.

Новичок Аватар для magnatiwe
    Ну я так примерно и посчитал порыскал по форуму тут, по сайтам.. Бакер Флаворс уже 3 месяц не работает... Но вчера вот наткнулса на ТПА по 70 10 мл. ну и соответственно там же пг и вг по 180 за 500 мл. вот скоро поеду. Осталось только еще Никотина 100 найти рублей 500-600 100 мл. как на сигароне ( там брать имхо доставка еще пол цены этого никотина)
    Я бы еще посоветовал присмотреться к концентратам готовых жидкостей. Дешевле и проще чем тпа выходит.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Haron75
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=62929

Насчёт никотина. Я на нём 12 парил и очень даже хорошо себя чувствую.

чего то понажимал
    скромненько  

борьба  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя