Bayanshiryanov ощущения 1 в 1![]()

Bayanshiryanov ощущения 1 в 1![]()

Тут был спам

Тут был спам

Иногда вижу как в фильме смачно курят и так хочется затянуться, но сразу же вспоминаю про вкус. Мало того в сигаретах всегда бесило то что если простудишься и болит горло, то при курении какой-то совсем уж отвратный вкус у них становился, аж до блевоты![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Тут был спам
Год на паре... без сигарет, 4 года без вина (.. Неделю назад ремонтировал машину ( форсунки и дроссельный узел промывал) ну невры, все такое .. Сдох аккум в эвике. Последняя форсунка осталась (как оказалось.. самая засранная) и кончается очиститель, время 10 вечера, купить его негде, а машину собирать надо...ну "стрельнул" сигаретку..Нервы
. С собой теперь еще аккумулятор таскаю. Не хочется аналог... Никотиновая зависимость она такая
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 02.06.2016 в 06:05.

Я сигаретку взял, чуть не блеванул.

Неа. Вообще не тянет. Пачку с сигаретами выкинул уже месяца два назад, а лежала она с декабря нетронутая. В машине одна сигарета валяется. Пару раз брал в руки и клал на место.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

за почти 2 месяца отказа от табака срывался на аналог два раза. Первый раз - с бодуна, когда обнаружил, что потерял по синей лавочке крышку от акк.отсека, второй - на жестком нервяке с севшим акком, без возможности подзарядить. Теперь в кармане всегда запасной акк, а дома - запасной прибор
Оба раза при вдыхании продуктов горения табака кроме отвращения и дикого "удара в голову" ничего не испытал... На вонь сигаретную тоже теперь в блёв тянет... как только я эту гадость 20 с лишним лет потреблял....

Тут был спам

Не, не тянет

Не... Так то, если не зажигать и не раскуривать пахнет то она вкусно
Аромки не жалеют.
Реально, я наверное через недельку жижу забыл и у народа стрельнул Золотую Яву. Был в экстазе от вкуса.
А через месяц и уже какой то Альянс реально только затянулся и сразу в туалет, думал вырвет.
Но тогда никитос был 18 мг на егошке с evod
Последний раз редактировалось JAW; 02.06.2016 в 00:46.