Хммм , а сколько сигарет надо одновременно тянуть чтобы получилась калифорнийская тяга и можно было навалить?![]()
Хммм , а сколько сигарет надо одновременно тянуть чтобы получилась калифорнийская тяга и можно было навалить?![]()

Тут был спам

первые две недели тянуло, сейчас норм, хотя и работаю в коллективе, где курят все. не ведитесь, это фантомное) перетерпите и отпустит (хотя уже отпустило). меня, например, сейчас от даже запаха аналога подташнивает, хотя раньше табачный дым любила.
спойлер

Тут был спам

bosser2407, официально курить начал, когда 14 исполнилось. До этого баловался))) на днях вот 34 исполняется
....а все виды "сопливости" пропали примерно через месяц парения: сперва вечный насморк рассосался, а потом и протечки из воздухана победил![]()

Стержень надо в себе отращивать что бы не тянуло куда не попадя, желательно стальной, а не силиконовый.![]()

а я с августа 2015 на паре, раз в месяц-два да выкурю сигаретку под синее дело.. на работе, по праздничным пятницам, когда на улицу выходишь - как-то надоедает в режиме соски сандалить, а в кабинете нельзяне знаю почему, но простые легкие сигареты накуривают круче, чем 3мг никотина на двухспиральном баке..
Парим
спойлер

Тут был спам

Kangerxyianger
безвольные?
ну, ваше право так считать. с другой стороны - а зачем мучиться и терпеть и стараться напариться? выкурил и спокоен, и не в обломе. раз в пару месяцев критичным не считаю. такими же "успехами" и некурящие по жизни могут пыхнуть аналога, кроет на раз.
Парим
спойлер
У меня жена когда рядом курит, а я парю, такое ощущение, что гарики ловлю.)) Конечно не тянет.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Как вообще тянуть может не понимаю. У меня через полгода парения аллергия на табак моральная появилась. С утра если на кухню жена первая зашла жду когда все выветрится, раз первый вздох там сделал часа два мутило. Даже на сигары не тянет, хоть и любовь к ним ограничивало только бабло.