Про настаивание вкусов..
Как то была тема, про жидкость с аромтом жены дровосека (лесоруба)![]()
Про настаивание вкусов..
Как то была тема, про жидкость с аромтом жены дровосека (лесоруба)![]()

Тут был спам

Тут был спам

Под настроение. Не курю 2,5 месяца (курил 20 лет) - но бывает "пропирает". Не отказываю себе, дома всегда пачка сигарилл лежит - на всякий случай. Заметил что в последнее время курить обычные сигареты\сигариллы (да, меня коробит от слова "аналоговая сигарета" и я его не употребляю) некомфортно до жути - бо на самой тугой затяжке моей "выходной" егохи затяжка раза в три легче чем на сигарете простой, а на домашней - бачок с кальянной тягой :-) Вот буквально только что скурил одну - чувство как будто фильтр водой пропитан, ну не тянется оно, вообще и никак).. Так, лежит пачка НЗ.. под пиво иногда)
Дополнение.. А, и да, стал парить электрон не чтоб "бросить", а что минимизировать вред - так что потребление простых сигарет для меня в пределах нормы, но уже не так комфортно как раньше).
Последний раз редактировалось IgelImNebel; 02.06.2016 в 03:44.
спойлер

Иногда тянет, вчера засмолил половину...) Но думаю все потому, что бак свой разобрал и переуложить не успел

Бывает высмолю одну папироску в две недели, но это скорее всего психологическая зависимость т.к. курил до этого 20 лет. А потом возьму мод с дрипкой и убеждаюсь, что вкусней, навалистей и голова по вечерам не болит ))
Бывает такое что сук хочется. Но ведь на что нам воля-то дана. Просто терпим этот момент и дело в шляпе. Без аналога уже почти 10 мес вроде
За 10 месяцев ни одной не скурил
Натоптал с iPhone.

У меня все весело, курить иногда тянет... Но не получается
Главное, что бы на мужиков не тянуло, а сигареты так пох...
Курил 17 лет. Два года на паруни разу не пробовал затянуться табаком, даже если рядом кто-то курит - в глазах резь, в носу - кака. А так - люблю всё электронное. Электронная книга, электронная сигарета
с алкоголем тоже как-то само завязалось, парить веселее.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Не тянет вообще. Парю пол года. Ощущения великолепные. Раньше, когда курил, думал, что невозможно куда-нибудь поехать на нервное дело без сигарет. Сейчас езжу на работу вообще без электронки и про никотин или сигареты вспоминаю только под конец всех дел. А приезжаешь домой, заправишь вкусную жижу и паришь в удовольствие со вкусом под хороший фильм или футболбный матч как кальян. Красота. Сигареты вызывают такое же чувство, как и паленая водка. Вроде алкоголь употребляю, но паленку не стал бы пить.
спойлер
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Второй год не тянет как то совсем, и воротит когда запах сигарет слышу.
Раньше тянуло когда покушаю очень плотноно вот уже как пару месяцев не ем плотно поэтому и не тянет
![]()