49 год, Карл!!! тогда ещё горло кокаином лечили, и считали что это полезно!!!Опубликовано: 01.01.1949
Гугл акролеин, оксид титана, оксид никеля, При термичесеом разложение глицерин становится нитоглицирином что доказано Нобелем овер100 лет назад, а это уже ВВ бризантного действия с низкой критической массой. Был случай, когда в жижке(Не помню фирму), Где по ошибке этиленгликоль вместо пг замечали лол. По Рен-ТВ видел сюжет.
парю на Istick TC100W + SMOK TF-RTA G4
не горло а кашель (: сейчас тоже наркотиками лечат, но имхо тогда исследованиям безвредности
отдавали гораздо больше ресурсов чем сейчас СМИ и все остальные брешут о вредности ...
и это официальный документ, причем этим средством долгие годы обрабатывались палаты
в медицинских учреждениях, пока не начали использовать как более удобные, но и более
вредные УФ лампы.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
это относится только к "Чистому" глицерину, а как только он на воздух попадает он в себя
вбирает большой процент влаги, и нагреть его до нужных 300°С без парообразования уже
не представится возможным ...
Забыл! Глицерин забирая влагу из легких может вызвать отек легких!!!1
парю на Istick TC100W + SMOK TF-RTA G4
отек легких это как раз присутствие влаги, что я лично своими глазами видел
у просто бросивших курить (: на МРТ исследованиях ... а глицерин как раз
связывает это и выводит естественным путем ..
p.s. ни в коем случае не хочу сказать что парение полезно !!!
но и нельзя говорить что оно 100% вредно.
Последний раз редактировалось ru3ari; 16.05.2016 в 15:01.
Так не парите епт. Нет ЭС, нет проблем.
Когда курили, никто не лез на форумы спросить когда у него легкие откажут.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
По поводу биохимии крови. Тут темка недавно была, человек жаловался на потерю вкуса от пара. Ему, как вариант, предлагали кровь сдать на анализ. Так он отвечал, что является донором и биохимию крови проходит довольно часто - все нормально, биохимия никаких отклонений не показывает.
спойлер
С совке еще в 49 году парили , Теперь я знаю где придумали парение .
Жить вообще вредно, от этого умирают! У каждого есть выбор, умереть здоровым или больным.Но результат один, я Вас в этом уверяю.
И не найдёшь, электронная сигарета пришла не так давно и десяти лет нет, кто то делал исследования и у нас и за рубежом , но это так мне кажется энтузиастыПоследствия для здоровья я думаю есть, как ни как вдыхаем химию которая для наших лёгких и вообще для организма не предназначена, те же аромки что там только нет.
Вот я по этой причине всегда против настроен тех людей кто приходит на форум и просит помощи и при этом говорят что зависимости от табака у них нет а электронная сигарета это так для хобби.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."