49 год, Карл!!! тогда ещё горло кокаином лечили, и считали что это полезно!!!Цитата:
Опубликовано: 01.01.1949
Вид для печати
49 год, Карл!!! тогда ещё горло кокаином лечили, и считали что это полезно!!!Цитата:
Опубликовано: 01.01.1949
Гугл акролеин, оксид титана, оксид никеля, При термичесеом разложение глицерин становится нитоглицирином что доказано Нобелем овер100 лет назад, а это уже ВВ бризантного действия с низкой критической массой. Был случай, когда в жижке(Не помню фирму), Где по ошибке этиленгликоль вместо пг замечали лол. По Рен-ТВ видел сюжет.
не горло а кашель (: сейчас тоже наркотиками лечат, но имхо тогда исследованиям безвредности
отдавали гораздо больше ресурсов чем сейчас СМИ и все остальные брешут о вредности ...
и это официальный документ, причем этим средством долгие годы обрабатывались палаты
в медицинских учреждениях, пока не начали использовать как более удобные, но и более
вредные УФ лампы.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
это относится только к "Чистому" глицерину, а как только он на воздух попадает он в себя
вбирает большой процент влаги, и нагреть его до нужных 300°С без парообразования уже
не представится возможным ...
Забыл! Глицерин забирая влагу из легких может вызвать отек легких!!!1
отек легких это как раз присутствие влаги, что я лично своими глазами видел
у просто бросивших курить (: на МРТ исследованиях ... а глицерин как раз
связывает это и выводит естественным путем ..
p.s. ни в коем случае не хочу сказать что парение полезно !!!
но и нельзя говорить что оно 100% вредно.
Так не парите епт. Нет ЭС, нет проблем.
Когда курили, никто не лез на форумы спросить когда у него легкие откажут.
По поводу биохимии крови. Тут темка недавно была, человек жаловался на потерю вкуса от пара. Ему, как вариант, предлагали кровь сдать на анализ. Так он отвечал, что является донором и биохимию крови проходит довольно часто - все нормально, биохимия никаких отклонений не показывает.
С совке еще в 49 году парили , Теперь я знаю где придумали парение .
Жить вообще вредно, от этого умирают! У каждого есть выбор, умереть здоровым или больным.:D Но результат один, я Вас в этом уверяю.
И не найдёшь, электронная сигарета пришла не так давно и десяти лет нет, кто то делал исследования и у нас и за рубежом , но это так мне кажется энтузиасты :donno: Последствия для здоровья я думаю есть, как ни как вдыхаем химию которая для наших лёгких и вообще для организма не предназначена, те же аромки что там только нет.
Вот я по этой причине всегда против настроен тех людей кто приходит на форум и просит помощи и при этом говорят что зависимости от табака у них нет а электронная сигарета это так для хобби.