Да фигня совсем. Но уже можно создавать тему "отдалённые последствия использования ХР".
Вид для печати
Да помнится ролик на ютубе был там по производству сиг, как их удешевляют, в итоге табака там почти нет. А по теме, так это нужны независимые исследования, табачные компании и фарм будут конечно кричать о вреде есиг, а есиг компании о пользе. Ну или субьективные ощущения парильщика с большим стажем, плюс анализы, как то так наверное
- дык, вот и хотелось бы уточнить в чём именно этот самый вред заключается, Интересно же!))) Знаю-знаю, ща в меня тапки полетят и всё такое, но ведь от этого менее интересно не становится - организм-то беспокоится, родненький...:think:Цитата:
пар безвреден, но его вред гораздо меньше, чем вред от сигарет
Блин, изначально электронка пара почти не давала и была крепкой, чисто для помощи откуза от табака. Сейчас всё извратилось и превратилось в гонку за тоннами горячего пара, 30% аром в жиже, 200 ваттные моды, отступление от стандартных замесов... Ну вот если будешь хлеб есть по четыре буханки в день то появится риск ожирения и язвы.
От оно чё, Михалыч! Спиваемся... Пойду-ка я тоже, пожалуй, радионуклеиды выводить, а то развелись тут, понимаешь...:drink:Цитата:
А вообще, это я радионуклеиды вывожу
Химера:drink:
Не того боитесь:
Не гуляю я нигде, не дышу озоном (с)Цитата:
Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.
Наиболее опасное воздействие высоких концентраций озона в воздухе:
на органы дыхания прямым раздражением;
на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу;
на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию).
mysterial, ну, за безвредность пара!.. и алкоголя...:drink::D
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
так ведь озонотерапия тож существует. Это как с глицерином - где-то вредно, а где-то полезно...