на пачане;)
Вид для печати
Вот вот , до сих пор кто то даже опровергает мнение что он так уж вреден, но речь идёт именно о табаке а не о современных сигаретах, где его практически и нет :aga: Я помню перед Олимпиадой у нас в России появились американские сигареты в свободной продаже , Мальборо, Кент , Винстон и т.д. Стоили они 1 рубль для сравнения пачка Примы 14 копеек а пачка Явы в мягкой упаковке 30 копеек. Так вот по запаху можно не глядя определить что человек курит, а сейчас мне кажется всё на один вкус, только пачки разные.
В общем, яснопонятно. Все мы сдохнем. Не от этой фигни, так от другой. И даже если боги нас от второй уберегут - то от третьей в ящик по-любому сыграем... :pop: Поэтому продолжаем, товарищи, травиться паром в своё удовольствие, ибо это вкуснее, чем травиться дымом... Как-то так:smoke:
ХимераУ тебя байкер на аве и ник "Химера", с каких пор ты начал беспокоиться о здоровье?
думаешь байкеры жить не хотят?Ну а если уж помирать, но хотя бы здоровыми, чтоб на том свете не кашлять)))Цитата:
ХимераУ тебя байкер на аве и ник "Химера", с каких пор ты начал беспокоиться о здоровье?
Честно? Не люблю - фигня какая-то...(я про егошку))))Цитата:
Этот парень из тех кто просто любит жить,
любит праздники и громкий смех,
он не любит Эго твист.