Ну вроде как экспертиза на безопасность :think: Хоть одно официальное заключение будет :ok:
Вид для печати
penon а если нет жены и тещи, а на глину аллергия?
Никотин кстати является стимулятором только для людей, которые употребляют его на постоянной основе. И стимуляцией это все равно можно назвать довольно условно. То есть скорее для нормальной работы мозга приходится его употреблять, в то время как при недостатке никотина мозговая деятельность замедляется.
Для не употребляющих никотин людей первое употребление не вызовет никакого усиления мозговой деятельности, скорее даже наоборот.
serujvolk что за испытания то? Если по результатам напишут, что жидкость соответствует указанному составу, то грош цена таким испытаниям.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
а вообще меня больше бы интересовали исследования ароматизаторов, чем жидкости в целом. И есть у меня подозрения что вдыхание паров пг и вг больше вредит печени чем легким
optic-66:D:biglol:
optic-66:hello:
Ну как, пока все живы? ;)
Born in USSR est1979 , шутю:D , она у меня хорошая , пылинки с меня сдувает:nice: