eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 181 по 183 из 183

Тема: Отдаленные последствия парения

Пользователь
    Вставлю свои пять копеек, парил год субтанк особо ухудшение не было, только когда сильно часто и с алкоголем в паре. Потом купил себе грифин и мод по мощнее, пара соответственно стал получать куда больше, начались сразу ухудшения, особенно на кровеносной системе чуствую, отеки в руках ногах, гораздо сложнее стало переность нагрузки. Бросил полностью курить все прошло, три недели назад решил вернуться и попробовать по новой, собрал себе сразу навалистый девайс и вот опять пошло все по новой, видно индивидуально мой организм очень плохо дружит с глицерином.. думаю либо брать односпиральный простой бачок либо окончательно смирится и бросать...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vincet Посмотреть сообщение
    собрал себе сразу навалистый девайс и вот опять пошло все по новой, видно индивидуально мой организм очень плохо дружит с глицерином.. думаю либо брать односпиральный простой бачок либо окончательно смирится и бросать...
    Вообще-то нет никаких законов, запретов и т.п. устанавливающих связь между навалистым бачком и составом жижи и даже мощностью. Я сам использую и гриффин и magma v2 reborn с жижей с 80ПГ/10ВГ/10AD на мощности около 10 ватт(после срабатывания TempProtection).
    А про глицерин мне где-то попадалось что все проблемы исчезали если брать глицерин степени очистки ЧДА. Там правда не было одного - где такой брать...

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от serujvolk Посмотреть сообщение
    Ну результат испытаний в чем то был ожидаем.
    Правда испытания всё таки провели на влияние на организм, а не на легкие.
    Жидкость получила 4-й класс опасности (вещества малоопасные). Это самый малый класс опасности.
    Т.е грубо говоря пить её можно, но как и все говорят, длительное влияние на легкие испытать невозможно.
    Нет методов испытаний.
    Но всё равно, после этого многие курильщики у нас на работе задумались над покупкой электронки.
    100% достоверного предсказания разумеется не получить. Но влияние на ткани бронхов и легкие элементарно проводятся на мелких животных и есть соотв. публикации. Собственно из-за одной из них и пошла буча про кастарды в свое время и негативное влияние пара на легкие. Статья в основном была про пищевые производства и моменты связанные с EHS (короче техника безопасности индивидуальная защита сотрудников цеха, где делают аромки, работают с аромками и вообще с читым веществом). Касательно отдаленных последствий по части парения - те же проблемы с сосудами и сердцем, та же астма, тот же ХОБЛ, тот же рак. Разговоры о безвредности - разговоры для бедных.

Девайсы  

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910