Ну результат испытаний в чем то был ожидаем.
Правда испытания всё таки провели на влияние на организм, а не на легкие.
Жидкость получила 4-й класс опасности (вещества малоопасные). Это самый малый класс опасности.
Т.е грубо говоря пить её можно, но как и все говорят, длительное влияние на легкие испытать невозможно.
Нет методов испытаний.
Но всё равно, после этого многие курильщики у нас на работе задумались над покупкой электронки.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
Могу посоветовать хороший док. фильм https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1026774
Даже интересно стало. Видимо на снимке будут ошметки фруктов, печенек и капучино
Тут был спам
Последний раз редактировалось frost602; 29.06.2016 в 21:27.
Просто видимо глицерин оседает в альвеолах легких и тем самым временно ухудшает газообмен, но он довольно быстро впитывается в ткани. И можно предположить что чувство "забитых легких" после парения еще очень сильно зависит от стажа курения. Чем дольше куришь тем больше смолы и сажы оседает на внутренней поверхности легких ухудшая насыщение крови кислородом, а после парения еще это все покрывается слоем глицерина еще больше ухудшая газообмен.
По крайне мере когда я только перешел на пар подобное чувство "забитых" легких возникало почти после каждого перепара, а потом оно исчезло. То ли привык, то ли легкие немного почище стали за это время. Хотя у меня и стаж курения не самый большой - 10 лет.
Именно. Но это временное явление, буквально 20 минут. Поэтому после интенсивного парения я избегаю физических нагрузок и стараюсь выйти на улицу или балкон подышать.
Ну для меня 30 мл за пару часов выпарить просто изи особенно когда кучу замесов пробую и экспериментирую. Только я без никотина парю. Ухудшений никаких не чувствую.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
У меня с 10 лет тёмные круги под глазами. Разумеется в 10 лет я ещё ничего не курил и не парил. Выхожу на улицу - кругов через неделю нет, много сижу дома - круги есть. Есть пара знакомых у которых всю жизнь тёмные круги вокруг глаз, особенность организма. Обезвоживание тут не при чём. Недостаток кислорода - да.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Последний раз редактировалось frost602; 02.07.2016 в 21:56.
Не знаю, таких проблем у меня не было никогда. Если глотку начинает сушить, то просто пью немного воды, а до синяков под глазами ни разу не допаривался. Да и вообще у кругов под глазами может быть слишком много причин от сердечной недостаточности до простого переутомления и тут сложно точно определить от парения это или по какой-то другой причине. Возможно это связано с никотином, он все таки на сосуды не самым лучшим образом влияет.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 02.07.2016 в 22:24.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
не очень понял как мы к батарейкину пришли, но слова гуру и батарейкин в одном предложении позабавили![]()
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Что то давно тут ничего не писали, может есть у кого инфа о долгосрочных?