Тс, возможно проблема со здоровьем. Муж почти не чувствует вкусов и запахов. Иногда пропадает полностью, но ему делали операцию на нос (искривленная перегородка, полипы и осложнение гайморита РАЗОМ!!!). Если что, врачи долго (5 месяцев) говорили что это просто аллергия, и он запустил очень сильно. Схожи к хорошему врачу. Если все чувствуют, а ты не чувствуешь, дело в востриятии. (Если. Врачу, то только к платному)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
А я вот не понимаю что все за тх гонятся. От сигарет в горле никакого спазма нет, и его не дерет вообще!!! А вот если с пг переборщить (более 50то уже невозможно парить! Я наоборот, сразу поняла что мне нужен никотин в меру и пг на минимум. В то же время нужен вкус. 50/50 стал идеалом. И мешать просто (лью на глаз -в бутылку)

то уже невозможно парить! Я наоборот, сразу поняла что мне нужен никотин в меру и пг на минимум. В то же время нужен вкус. 50/50 стал идеалом. И мешать просто (лью на глаз -в бутылку)