В общем проблема такая, если взять готовую жидкость, вкуса завались, даже разбавлять приходится, даже деканг набор брал голд серии из 4х вкусов, разбавлял его аж в 1.5-2 раза основой.
Если же мешаю сам на готовой основе(в наличии 3 вида 12мг\мл - ксиан, мерк, лип лабчем), вкус чувствую на ~3 каплях на 10мл в перемешку со вкусом основы(выходит 40% вкуса аромы и 60% основы, на 2ой перекур просто "выветривается" арома уже, где то вдалеке сладость остается). Если лью аромы больше 5+ капель, вкус напрочь пропадает и аромы и основы. Доходил до 12 капель, ну нету вкуса и всё
Арома в наличии - Экзотик, БФ, ФА, ФВ.
Итого на 10мл:
У ФА\ФВ их брендовые носики "Тип 045", окей читал инфу аром 3-4% аромы = 9-12капель из флакона с данным носиком.
У Экзотик ~10% содержание аромы. В общем от аромы от 10-30 капель. Вымерил 15 капель с "заводским носиком", вышло 1мл аромы.
БФ, отложил подальше, так и не понял ваще, может мне такая гадость попаласьВ общем я пробовал лучше.
Как же мне выйти из положения? Чтобы добиться правильного вкуса? Может я неправильно взбалтываю, не той рукой?![]()
Девайсы: ОА Кайфун 3.1, намотка 0.3 кантал 1.1-1.5ом, нестерильная вата. Мод Айстик, мощность ~12 ват рабочая.
Заводить только удается Dark Vapure от фа(5к на 10мл, больше не лил), Экзотик зеленый чай(15к на 10мл). С ними всё впорядке.
И ещё аром штук 15, которые не идутПочему же? Повторюсь, готовые замесы - окей идут, без этикетки вкус узнаю и вполне держуться в течении дня.