Тут был спам
Тут был спам
Плюсую, недавно взял какую то аромку с полки которая пол года стояла в пэт упаковке, запаха вообще нет. Со стеклом вроде такого не происходит.Не, я думаю оптимально лучше в стекле держать жижу на длительный срок
А кто нибудь пробавал аромы LorAnn или Flavourah?
Я вот заметил, такую интересную вещь, что восприятие вкуса в основном влияет намотка и мощность на которой парю. Если парю на относительно большой ваттах 70, две спирали fused clapton, то выпарив пол бачка(3мл), вкус уже сильно притупляется, а к концу уже не чувствуешь. А если парить пониже, ваттах 40 или одна спираль, то ощущений вкуса хватает на много дольше. Конечно у всех может быть по разному![]()
Дрипка есть, она в основном для пробы вкусов, очень примитивная, иногда парю, но как вариант думаю стоит приобрести по лучше)
У меня в основном это моновкусы, придерживаюсь определенным нормам 2 -3%, по началу вкуса очень много, дальше притупляется, но у меня такое даже на премках![]()
Мне наоборот лучше зашли посложнее, топовые, вот отсюда Vape Craft - Мастерская пара.
Настой и правильные дозировки аромок, коих в инете нагуглить можно - и будет вкус
1) Температура парения ( от разной температуры вкус может серьезно отличаться)
2) Ватка (правильно уложив вату можно получить хороший вкус)
3) Если брать тот же грифин, то там вкус зависел еще и от удаленности от воздуховода - чем ближе, тем вкуснее