eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Самозамес, не чувствую его вкуса

Пользователь Аватар для hellt
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? Только отсутствие света - обязательное условие, особенно при длительном хранении. Самый идеальный вариант все таки алюминий или нержа. Для тех кто мешает для себя ИМХО отличный вариант - маленькие походные фляжки, которые продают в любом сувенирном магазе.
    Меньше 250мл фляжку не видел Лично для меня этого объема хватит на пол года чистого парения. Зная то что вкусы приедаются, это сильно осложняет картину. По мне так я не могу один и тот же вкус парить в течении пары дней, надоедает морально.
    Ещё натыкался на флаконы алюминивые, но там тара минимум в 100мл. 50мл более предпочтительны. Ещё в парфюме используются такие флаконы разного объема от 10мл, но у них ценник завышенный за слово "парфюмные".
    Я думаю более идеально подойдет стекло, и дешевле в разы. Просто в ту же коробку положить и закрыть.
    Купить вроде как можно в любой аптеке, называются "фармацевтические флаконы".
    спойлер  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Я думаю более идеально подойдет стекло, и дешевле в разы.
    Ну да, флаконы хорошие, спору нет. А если еще термоусадку черную на них натянуть, то и хранить где хошь можно.
    Меньше 250мл фляжку не видел
    Мне меньше и не надо, поэтому не подумал об этом как то.

Новичок
    Мне кажется, что ароматизаторы Экзотик, БФ, ФА, ФВ, итд не совсем подходят. Так и не добился от них вкуса и запаха. Сами по себе пахнут, а жидкостях проявляются не фонтан. Недавно добавил пару капель ФВ кокос в 50 гр. варенья, пришлось выкидывать, ибо стало благоухать как автоёлка и на вкус ядреный химический баунти. Скорее всего, для жидкостей нужны какие-то специализированные ароматизаторы, а то, что продается везде - честно говоря ерунда на мой взгляд.
    Когда паришь, например, джойтековскую и вкус есть и окружающие замечают - о! яблочком, клубничкой пахнет! Когда самозамес - вкуса практически нет. Мнения окружающих о запахе - что-то ты надымил какой-то ерундой. Такие дела.

Цитата Сообщение от Bront Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ароматизаторы Экзотик, БФ, ФА, ФВ, итд не совсем подходят. Так и не добился от них вкуса и запаха. Сами по себе пахнут, а жидкостях проявляются не фонтан. Недавно добавил пару капель ФВ кокос в 50 гр. варенья, пришлось выкидывать, ибо стало благоухать как автоёлка и на вкус ядреный химический баунти. Скорее всего, для жидкостей нужны какие-то специализированные ароматизаторы, а то, что продается везде - честно говоря ерунда на мой взгляд.
    Ну в моих пропорциях 3к на 10мл, вкус отменный. Ща "ФВ пина колада" парю на Леап Лебчем основе, и вкус и запах есть То что ты в варенье налил ФВ кокос, ты вкурсе на сколько расчитана 1 капля в мл воды? Тупо перелил аромы и возмущаешься этому, точнее своим дейтсвиям. Если бы капнул минимум, получил бы что хотел.
    Цитата Сообщение от Bront Посмотреть сообщение
    Когда паришь, например, джойтековскую и вкус есть и окружающие замечают - о! яблочком, клубничкой пахнет! Когда самозамес - вкуса практически нет. Мнения окружающих о запахе - что-то ты надымил какой-то ерундой. Такие дела.
    Ну первые замесы я так же готовил Да и к джойтеку, декангу не стоит ровнять замес. Они этим не 1 день занимаются и в пропорциях хорошо разбираются. Тут ещё всё зависит от качества ингредиентов.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    При самозамесе главное правильно выбрать основу. Я для фруктовых вкусняшек использую никотин "Мерк" (иногда "Ксиан"), а для табачек "Шанхай". Аромы конечно дело вкуса, но "Экзотик" я думаю лидер. ИМХО.
    мои баки  

мои моды  

Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    При самозамесе главное правильно выбрать основу. Я для фруктовых вкусняшек использую никотин "Мерк" (иногда "Ксиан"), а для табачек "Шанхай". Аромы конечно дело вкуса, но "Экзотик" я думаю лидер. ИМХО.
    Не, экзотик я бы парочку поставил как фаворитов, но некоторые я пробовал и лучше...

---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

По поводу основы, я разницы особой не замечаю... Всё довольно хорошо идет.

Новичок
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Аромы конечно дело вкуса, но "Экзотик" я думаю лидер. ИМХО.
    А Вы пробовали baker-flavors??? вот думаю стоит их заказать или все ж таки выбрать другие.

Цитата Сообщение от Sheldon C Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали baker-flavors??? вот думаю стоит их заказать или все ж таки выбрать другие.
    Парочка есть нормальных... Остальные и на вкус и запах довольно никакие... Может быть мне так повезло, но в том же Экзотике представлено гораздо более удачные вкусы...
    Из всего FW мне очень понравился. FA показалось что слегка отстает от них. К другому разу попытаюсь на новый для себя, не менее известный бренд накинуться.

Пользователь Аватар для Nikitanikita
    Сделал для себя открытие. Пищевые аромки, не помню даже производителя, но вкус с меньшего количества капель куда более концентрированный. По мне мало вкуса не так плохо как слишком много....

Новичок
    пробовал аромки от разных производителей.но на второй третий день вкус вообще притупляется.нет такого вкуса-пропадает .вон деканг пишет
    Из ФАКа Dekang.biz:
    Какие вещества содержат ингредиенты для производства жидкости?
    В нашем производстве используются следующие вещества для приготовления жидкости для заправки картриджей электронных сигарет: пропиленгликоль - 74%; экстракт ванили - 11%; яблочная кислота - 3%; метилциклопентан-1,2-дион; гелиотропин - 1,5%; дамасценон - 0,2%; ацетилпиразин - 1%; масло розы - 1,5%; родинол - 0,3%; элеутерозид E1 - 5%
    открыв покупную жижу понюхав-куда выраженные запах.чем в любом самозамесе хоть с 5 каплями-хоть с 35 на 10 гр основы.
    изночально не сделать жидкость как магазиную-из пропиленгликоля глицерина аромки и никотина.а приходится довольствоваться что мастерим.греша на рецепторы-почему то они всегда срабатывают в одной паре на магазинной))))

Да ну, я уже настолько набил руку в самозамесе, что деканговская жижа просто так простаивает у меня, довольно много перевел раствора чтобы подобрать оптимальное соотношение под себя.
    Потом на ОА и ВВ, я лично не могу парить ту же деканговскую жижу, побаловаться можно "специфическим" вкусом, но не более.
    И по мне туповато выходит парить постоянно одну и ту же жижу, это как питаться 3 дня одним лишь горьким шоколадом. Я потом блевать лишь при виде него буду. Морально надоедает сильно.
    В общем никакой постоянки, фавориты есть, но 1 вкус 2 дня в редких случаях парю, если только очень понравилось.

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    В общем никакой постоянки, фавориты есть, но 1 вкус 2 дня в редких случаях парю, если только очень понравилось.
    у меня немного другой подход к смене вкуса , парю в день 2 аромки чередуя их (в каждом испарителе своя арома) ни чё не приедается ..

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Maxinada
    После переаромленных "премок" фиг че почуешь.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 28.01.2017 в 13:06.

Гуру Аватар для Maxinada
    Мне тут посоветовали воду с лимоном попить,мол рецепторы оживают. Сам не пробовал. Вскипетить воду,налить и выжать примерно треть лимона.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Maxinada
    Потому,что магазиная переаромленая,организм привык к этой дозе. Попарь нелелю базу и еще раз попробуй замес свой.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 28.01.2017 в 15:46.

Новичок Аватар для Potapchik
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Да не в том дело. Два бака одинаковых, в одну яблоко магазинное налил, в другой самозамес. Пахнут одинаково, магазинная со вкусом, самозамес вообще никакого вкуса.
    Аналогичная фигня. Единственный раз получилось похожее на правду это когда по синей лавочке замутил замес. Но блин постоянно же если так делать, то и спиться можно. Такие дела

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя