Меньше 250мл фляжку не виделЛично для меня этого объема хватит на пол года чистого парения. Зная то что вкусы приедаются, это сильно осложняет картину. По мне так я не могу один и тот же вкус парить в течении пары дней, надоедает морально.
Ещё натыкался на флаконы алюминивые, но там тара минимум в 100мл. 50мл более предпочтительны. Ещё в парфюме используются такие флаконы разного объема от 10мл, но у них ценник завышенный за слово "парфюмные".
Я думаю более идеально подойдет стекло, и дешевле в разы. Просто в ту же коробку положить и закрыть.
Купить вроде как можно в любой аптеке, называются "фармацевтические флаконы".
спойлер

Лично для меня этого объема хватит на пол года чистого парения. Зная то что вкусы приедаются, это сильно осложняет картину. По мне так я не могу один и тот же вкус парить в течении пары дней, надоедает морально.

Да и к джойтеку, декангу не стоит ровнять замес. Они этим не 1 день занимаются и в пропорциях хорошо разбираются. Тут ещё всё зависит от качества ингредиентов.

Аналогичная фигня. Единственный раз получилось похожее на правду это когда по синей лавочке замутил замес. Но блин постоянно же если так делать, то и спиться можно. Такие дела