Я прошу прощения за повтор темы, по своей невнимательности не заметил, что в рубрике "Вопрос-Ответ" я не смогу дискутировать в топике. Пересоздал тут.
Здравствуйте форумчане!
Недавно стал обладателем Joy eGo type A, покупал в сша, набор пришел с 5ю предзаправлеными картриджами, и все с ментолом
Ну в принципе выкурил, заинтриговало...решил продолжить эксперименты.
Сегодня получил свой заказ с хелскабин, 11 различных жижек и eGo-T атом и 5 картов.
И теперь озадачен...все вкусы разные(marl, virginia, fpf, energy, chocolate и тд), разные дозы никотина (6-11-18мг). Но при курении что танком, что стандартом чувствуется только разная крепость...а привкус отличается разве что у енергетика 18мг. Я что-то делаю не правильно?
Причем вкус сигаретных жидкостей даже отдаленно не напоминает вкус сигарет.
Я промыл атомы в теплой воде, продул, прожег. Танко-атом тоже самое...
Прошу направить на путь истинный) А то прям расстройство одно...
Спасибо всем откликнувшимся....но дело в том, что я не курю аналог уже года два...
поэтому думаю что рецепторы и обоняние у меня уже востановились...
Похоже что мне не грозит наслаждаться е-сигаретами?))
PS Курить их я решил потому, что сменил род деятельности, и ушел во фрилансеры....поэтому работаю дома. А холодильник такой большой
И кризис его как-то обошел стороной, и все там вкусное...вообщем животик уже практически на лицо...или на лице))) Вот надеялся сбавить аппетит...помню что аналог очень хорошо помогал убить желание поесть...![]()