*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Denisey
согласен. И я еще более скажу. Вот сейчас зажал нос и сделал 3 затяжки вкус ток отдаленный аромат который привычен на выдохе вообще не чувствуеться. Так что ТС тебе на операцию исправлять нос перегородку и через пол года будет те счастье.
А еще как человек причастный к медицине скажу что вкусовые рецепторы есть не только в ротовой полости а так же они присутствуют в легких.
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.

Не совсем. Такой трюк работает только в шоковом режиме, когда здоровый человек затыкает нос. А если нос не работает продолжительное время, то рецепторы во рту прекрасно все чувствуют. Как у автора, ведь он не вчера нос сломал? Я сам пару лет ничего носом не чувствовал, зато со вкусом все было впорядке
спойлер
спойлер
Перебитый нос однозначно создаёт проблемы с восприятием запахов и вкусов, по крайней мере со временем. Делать операцию без острой необходимости не стоит, нынешние доктора таких проблем могут наделать, что проблемы со вкусом покажутся цветочками. Я вот тоже замарачивался два месяца, то есть вкус, то нет. Теперь забил, не курю аналог с января, уже хорошо.

Попробуй затяг после глотка кофе )
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер

пробывал, и пробывал ложку кофя на язык класть и все ровно не работает(((
На месте ТСа я бы парил просто основу.

Ну, курить с 6-ти лет, в то время, когда организм как раз сформировывается, а потом удивляться, что ароматы плохо воспринимаются - что тут странного? Люди вон, курящие с 18 лет, а потом перешедшие на ЭС и то отзывы оставляют, что запахи пробиваются лишь месяцев через 3-6 после перехода на ЭС. Так что может время еще и поможет, если не совсем загубили эти органы.

Что-то тут не вяжется![]()
Пар основы и аромок в организм через одно и то же место попадает. При том, что запах основы намного слабее, чем у ароматизаторов. Как можно чувствовать основу и не чувствовать аромку?
Если есть желание бросить сигареты, то нужно немного потерпеть - через несколько дней наступает привыкание, будет не так противно.
Стоп!ВКУС? или запах? О чём говорим? Это разные вещи.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Последний раз редактировалось Denisey; 19.04.2016 в 12:31.

Последний раз редактировалось Denisey; 19.04.2016 в 12:33.

ребят я написал не для того что бы тут разборки устраивали!!! а для того чтоб либо совет дали либо у кого может такое тоже было!

Я просто не пойму о чём ТС пишет
т.е. нос работает
вкус тоже...
ТС хочет вкус аромок? Не запах, а именно вкус? Тогда при чём тут нос?
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Да всё норм, никаких разборок, просто понять бы о чём речь.

Может здесь помогут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html там всякие непонятки обсуждают.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Или аромок побольше!
CKoT, сколько аромок использовал при самозамесе?

Phoenix Wright, полностью согласен, но данному конкретному человеку не хватает ещё чего-то.

Тс, возможно проблема со здоровьем. Муж почти не чувствует вкусов и запахов. Иногда пропадает полностью, но ему делали операцию на нос (искривленная перегородка, полипы и осложнение гайморита РАЗОМ!!!). Если что, врачи долго (5 месяцев) говорили что это просто аллергия, и он запустил очень сильно. Схожи к хорошему врачу. Если все чувствуют, а ты не чувствуешь, дело в востриятии. (Если. Врачу, то только к платному)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
А я вот не понимаю что все за тх гонятся. От сигарет в горле никакого спазма нет, и его не дерет вообще!!! А вот если с пг переборщить (более 50то уже невозможно парить! Я наоборот, сразу поняла что мне нужен никотин в меру и пг на минимум. В то же время нужен вкус. 50/50 стал идеалом. И мешать просто (лью на глаз -в бутылку)