Не подскажет ли кто, как визуально контролируя, заправлять прозрачные XXXL? Ну понятно, не в дырдочку капаем, но доколе?Пока синтепон не перестанет впитывать?
Не подскажет ли кто, как визуально контролируя, заправлять прозрачные XXXL? Ну понятно, не в дырдочку капаем, но доколе?Пока синтепон не перестанет впитывать?
Gomez
видно ведь, как синтепон пропитывается. Где сухой еще, а где уже намок. Намок весь - значит достаточно.
При первой заправке синтепон равномерно весь не пропитается. Заправляйте над салфеткой слегка наклонив карт и проворачивая его по кругу, когда с коннектора начнет капать на салфетку вот тогда и хватитно что бы этого не допускать кладите карт на стол горизонтально для лучшей и равномерной пропитки. Хотя сам ни когда так не заморачивался. Заметил, что когда пытаюсь залить карт по самые уши (речь идет о XXXL) то нет ни пара ни ТХ одно хлюпанье жижи. Приходится продувать 3-4 раза, удаляя излишки жидкости на салфетку, после чего карт начинает раскочегариваться медленно, но уверенно.
Что бы этого избежать, рекомендую заливать не полный карт, а где то на половину с верху, эта верхняя половина постепенно соединиться с остатками внизу и получится полноценная заправка, при этом, да же не придется скручивать карт с акума и Дуал начнет полноценную работу без лишних продувок.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Пользуюсь клириками уже вторую неделю. 901 LR и 510 LR отложены на черный день.Вещь действительно отличная и вкус и ТХ да и с заправкой никаких проблем,единственный минус хрупкий пластик на модели объемом 1,5 мл.При носке в кармане потрескался у коннектора и начал прокручиватьсяСильно не заморачивался,намотал узкий прозрачный скотч.Вроде держится.Еще есть вопрос насколько времени интенсивного использования(3-5 мл в день) его хватит?Вроде видел в теме у кого то работает 2 недели?
Последний раз редактировалось Дми3й; 23.07.2011 в 07:15.
Еще один день тестирования принес новые открытия.
Оказывается, и двух- и трехспиральные надо курить на 6 вольт. Тут уже и трехспиральные раскрываются с самой лучшей стороны.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Неужели такая разница между пластмассой и металлом обернутым в бумагу? У меня металлические черные ВООБЩе не греются на эго батарее.
Provari+U-dct
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
xl dual 510 трещит,щёлкает при затяжки
это нормально? юзаю первый раз
(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
кажется я уже вижу вату коричневатого цвета хотя за вечер залил не прилично много да и пролил из за любопытства и не опытности,
но как парит понравилось не чем не хуже 901го лр атома
(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera
damned_klaus Спасибо за подсказку. Самое вовремя получилось.
Господа, а ктото имеет и клиры и металлические картомы? Они может отличаются? Мне просто интересно, почему их так хвалят все, у меня металлические черные - так они хуже 510 синтепоновых курятся![]()
Provari+U-dct
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
ExHero а может у Вас металлические не дуалкойлы, а 510Д мега? на обычных батарейках курятся хуже 510Д. я такие курю на 4.5-4.8В. Сопротивление 3.4ом.
Клиры заказал только один раз - первый. Уже через полдня выглядят они отвратно - наполнитель бурым пятном темнеет в районе спирали - посмотришь - курить не хочется. В случае EGo-подобного девайса можно, конечно запрятать под конус, но, как правило, под EGo-конус они не влезают...(правда, помещаются в некоторые SLB и VGO). Avid даже спецом Wide Mouth-конус (один из SLB, по секрету) под них позиционирует http://www.avidvaper.com/products/Jo...outh-Cone.html. Короче - не вижу ни одной причины приобретать клиры при наличии не-клиров при совершенно одинаковых характеристиках...
Ну...барахло везде попадается...Из первых Dual-Coil выкидывал 2 из 5...А вот в последний месяц брак почти не встречался...
Хорошие 510D, в принципе, не хуже Dual-ов, только таких "хороших" среди 510D не так уж и много...ТТХ Дуалов, как правило - очень хороши, но несколько нестабильны, поэтому У Дуалов с вкусным вольтом сложнее - от 3 до 5, причем не только для LR-диапазона...Правда и диапазон внутри этого "вкусного вольта" - пошире. В процессе курения часто достаточно сильно меняют свои параметры - для большего комфорта желательно использовать варивольт, для максимального - этим варивольтом должен быть Darwin...![]()
стандартный набор новичка
Попробую расковырять - может и правда не дуал.
Апд - расковырял. Дуал.
Последний раз редактировалось ExHero; 25.07.2011 в 14:49.
Provari+U-dct