Мне 3.5 мл на весь день хватит. Шприцемод хорош для дома. На работе его не юзаю.
Учтите что 3,5мл это общий объем трубки. С синтепоном получается куда меньше.
Китайцы очень любят преувеличивать. Еще не привыкли?
Уже где-то у нас был эксперимент на тему объема синтепоновых картомайзеров заявленному.
Sent from my LG-P500 using Tapatalk
Последний раз редактировалось sheveron; 06.07.2011 в 21:45.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
оффтопик: ЭЭЭЭ, это не поляна, это газон.![]()
Где ж дикость? Ни бутылки, ни стаканА...![]()
Ну нифигажсебесам слез с 2 пачек аналоговых, парю по 2 танка 2 мл (или по 2 карта ЕгоДжой 2 мл), т.е. всего 4 мл мне хватает от подушки до подушки, причем в парении себя не ограничиваю, коллеги говорят что "соску изо рта не вынимаю", жижы 12 мг/мл. Это скока ж ты выпариваешь за день?
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:
Вот смотрю на кабинке указано что Boge 510D LR 2.0-2.2ома. Не много ли это для LR? Разве нет 1.5ом?
Последний раз редактировалось Jokias; 07.07.2011 в 18:43.
Joe Ну тогда хорошо, можно брать. Спасибо!
Неудобная она, гадина. И сожгла мне один Dual Coilхотя тут уж больше моя вина. Если брать варивольт за такие бабки, то брать уж Darwin. Там и функционал, и удобство, и пассру.
Сейчас гляжу в сторону mksserg MOD. Во-первых, продают недорого, а во-вторых, зафиксировать его на 4.3в и парить себе...
Ну и стикоподобность перельщает
Опс. Заофтопились