Много ли я сэкономлю на размерах, вкусе и расходу жижи, если возьму атом 510T вместо карта 510D LR и сабжа?
Собираюсь заказывать старт кит 510T с автоакками 220mAh + PCC, при таком раскладе выигрываю в размерах (11.3см)
Если брать дуалы или 510D LR, то выигрываю во вкусе (небо и земля по сравнению с Т, судя по отзывам на форуме), но проигрываю по расходу жижы и размерам, если брать с акками хотя бы 340mAh, которые ждёт кабинка на приходе
Вижу, что в итоге все переходят на LR, чтобы не переплачивать зря, сразу лучше взять то что нужно..
Прошу прощения за не совсем корректный вопрос и оффтоп![]()
Последний раз редактировалось Only-e-cig; 10.07.2011 в 19:04.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
bear у них там что, фришипнигде не вижу цену доставки. Да и покупать одну пачку картов невыгодно, а больше там нечего брать, да и цены высоковаты
Jokias При заказе товара расчитывается стоимость доставки в личном кабинете. AirMail - от 5$, EMC - от 17 $.
Брать там есть что. Например очень неплохой никотин http://www.greenhouseone.com/Unflavo...0ML-p/diyx.htm , да и некоторые жидкости он мешает недурственно.
А как будут двух омные? Ато мне на гринхаусе больше ничего не нужно![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
А что может обозначать у картомайзера 510-D буква D. Есть ведь просто 510 без буквы
Ну если не знаешь так и не надо петросяничать
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка: