а тип и кол-во аром в используемых жижах каково?
а тип и кол-во аром в используемых жижах каково?
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
alex_step
Аромы самые разные - и Ксиан, и НС, и ФА, и даже деканговский Др. Пеппер, содержание практически стандартное - капля на мл, плюс-минус лапоть.
Кстати по поводу треснутых корпусов: недели две назад купил пачку дуал-койл ХХХЛ которые 3,5 мл, так вот в первую же неделю использования у всех 5-ти появились множественные 5-6 штук трещины 3-4 мм длиной на коннекторе. И из них теперь сочится жижа. Не течет а именно как бы просачивается, когда его берешь - чувствуется на ощупь влажный и липкий. А про вместимость и заправку я вообще молчу... И вообще я в них разочаровался...Хотя может это мне такие бракованные попались.
Дык в том то и дело что до этого у меня были обычные клиры дуал-койл, стандартные, так вот они у меня до сих пор все пять целехонькие валяются, хоть бы хрен и без всякого укрепления, я их убил уже окончательно, внутри прогорело все что могло прогореть, а трубки целые. Я и думал что с ХХХЛ будет не хуже. Ан нет...
А у меня то че ж потрескался? Просто лежал месяц в столе зараза. Убирал целехонького, достал потресканый.![]()
на кабинке написано что их курить надо с 7В.
Пришли металические ХХЛ 2,5мл. Длиннее чем хл и по диаметру шире. Корпус греется не хуже чем у хл клириков. Плоский мунштук с каждым. Курится по ощущениям чуть похуже. Возможно впечатления смазывает плоский мунштук с маленькой дыркой. Если сигарету держать горизонтально быстро в рот начинает лезть конденсат.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Vyt осчущаю себя тупым кабинковским дропшипером, не знающим ссылки на ххл дуалкойл. поделитесь.
asdfg2 На кабине нет XXL, но обещали что будут в сентябре.
ПарюTRITON
По цене 2,5 бакса за 1 карт мне чот кажется популярности они не обретут
ххл стальной брал на фабрике. Smoketech