Есть кто-нибудь в Челябинске, Екатеринбурге, кто может 1 гигантомайзер продать?
Без чёрного стакана напоминает охотничий патрон :)
Вид для печати
Есть кто-нибудь в Челябинске, Екатеринбурге, кто может 1 гигантомайзер продать?
Без чёрного стакана напоминает охотничий патрон :)
Ну вот и мой потёк!Второй день пошёл,всё по инструкций.:( Но с большой увереностю могу сказать что заливает сверху,жижа накапливается над силиконовой затычкой,как раз там такая канавка вокруг силикона и над стаканом имеется,и жижа самотёком сочится вниз.
Надо попробовать проточить небольшую канавку в прозрачном цилиндре ближе к мундштуку, вроде, толщина стенок позволяет, и вставить туда тоненькое колечко уплотнителя. Видимо когда мои гигантомы придут уже всё будет работать как часы.
black0, подозреваю что вы шприцемод из с2е4 ни разу не делали. Подобная конструкция, при носке в кармане, в положении отличном от вертикального течет во все стороны. И так как вы писали выше - в воздуховод, и между верхним силиконовым кольцом и цилиндром.
Единственное, шприцемод не подтекает в нижнем сочленении цилиндра, т.к. запресовывается с натягом. В гигантомайцере все сделлано в размер поэтому цилиндр так плотно не садится на металл. Подобрать бы к нему цилиндр чуть поуже и протечек было бы меньше.
Kamchatka, так я по мотивам шприцемода и пишу. Конечно идеальной эту конструкцию назвать не возможно, но то что она течёт во все стороны согласится не могу. Выход из этой ситуации есть, но он существенно усложнит производство картомайзеров.
Шприцемод течет? Да вы что? Три месяца без перерыва пользую на работе, в кармане просто валяется без ничего. Ну ни разу не протек. Вообще. Там течь то некуда. 3 мл, заправляю раз в день два. Тогда же и конденсат вытираю. И все. Второй для домашнего пользования ведет себя аналогично. Лучшей конструкции пока не встречал по совокупности качеств. Оттого и ждал гиги. А тут такое. Придут посмотрим.
Sent from my Stream using Tapatalk
И мой потек,как его разобрать
mapadona На предыдущей странце этот пост
bear спасибо
Разобрал,правда немного подругому.матовая трубка осталась новой без царапин.Концы фитиля размохрил,заправочное кольцо подрезал,также,как на клирах.Собрал(вот собирать труднее)залил жижи немного пока полет нормальный.вообще я заметил ,что он потек после того,как я наполнил гиганта под завязку,а первый раз около 3мл.все было нормально.
mapadona Причину протечки нашел?
Вот как выглядит после издевательств собранный гиг.Что я сделал,порезал стальную оболочку,длинный кусок запрессовал обратно на конекторную часть предварительно подмотав пару витков нити под силиконовое уплотнительное кольцо.Далее на выпирающую часть стакана намотал прозрачный скотч и под усилием напрессовал остаток оболочки.Так же замутил в мундштук сеточку,которая при переливе не даёт жиже стрельнуть в рот.Что заметил,течки у моих картов начинались когда уровень жижи в баке был ниже половины.Вот уже выпарил 2мл заправляя по 1мл на переделанном,полёт нормальный. :cool: Вложение 5779
Новый только заправленный
он же на 3-й день.после разборки и последующей сборки
Нашел отзыв с фото http://community.livejournal.com/ru_...84.html#cutid1
и осознание недоделанности http://www.e-liquid.cn/catalog/index.php?cPath=122
Ждем новую редакцию?